tpe3bar (tpe3bar) wrote in iherbfans,
tpe3bar
tpe3bar
iherbfans

Categories:

Кокосовый крамбл

Нашла прекрасное применение кокосовой муке.


У меня вот эта: Edward & Sons, Organic Coconut Flour, 1 lb (454 g).

Вам понадобится:
- 2 яйца,
- 120 г сахарной пудры,
- 80 г кокосовой муки,
- любые свежие или подваренные с сахаром фрукты.
Отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену. Смешать сахарную пудру с кокосовой мукой до однородности, аккуратно всыпать, продолжая размешивать миксером, в белковую пену. Затем взбить отдельно желтки и ввести в общую смесь. У вас получится крошкообразная масса - крамбл.
В индивидуальные формочки на дно разложить свежие фрукты или кусочки фруктов из сиропа или варенья (старайтесь выбрать фрукты с кислинкой, если не любите слишком сладкое). Сверху насыпьте слой крамбла. Затем отправьте в разогретую духовку и выпекайте 15-20 минут при температуре 150 градусов.
Tags: продукты питания, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments