kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Categories:

Про зубную нить с маслом чайного дерева

Убеждена, это должен иметь каждый!!!

Desert Essence, Зубная нить с маслом чайного дерева, с восковым покрытием, 50 ярдов (45,7 м)

Поспорили сегодня после обеденного перерыва с сотрудницей (без фанатизма, не пугайтесь) - зубная нить или зубочистка? Сидит она такая, ковыряется самозабвенно, гигиену полости рта типа проводит.
Я ей: "Любаш, может тебе ниточку?"
Она мне: "А разница?!?"
Я: "Да мне стоматолог строго настрого запретил палками в рот лазить! Травматично, говорит!"
Она: "Да это тебя парит, чтоб ты подороже товар из его сферы покупала! А так один фиг!!!"

В общем, полезла во Всемирную Глобальную, чтобы ещё раз самой убедиться  в правоте своего дантиста и приятельницу скептичную на сторону здравого смысла перетащить! Ну и переубедила, конечно:))) (аплодисменты, спасибо). На всех ресурсах инфа такого вот рода:

Расстояние между зубами настолько мало, что ни зубная щетка, ни струя ирригатора, ни зубочистки не в состоянии хорошо очистить межзубное пространство. В итоге между зубами накапливается зубной налет, в нем активно размножаются вредные микроорганизмы, развиваются очаги кариеса. Зубная нить – безусловная польза, а не вред, поскольку без проблем справляется с самыми сложными задачами повседневной чистки зубов. Флосс легко проникает в труднодоступные места, в которых зубные отложения становятся благодатной почвой для интенсивного размножения бактерий.

Ну реально, ребят, всем надо!!!
Теперь о герое поста (как обычно по пунктам)!

1. Экономичность. Производитель не поскупился отмотать 46 метров нити. Это много, сравнивала с другими коллегами. При каждодневном использовании 2-3 раза в день хватает на 3-4 месяца (ну, я так часто не использую, забываю, моя со мной уже месяцев 6-7).

2. Толщина нити - средняя. У меня были и тоньше, и толще. Эта подошла мне идеально! Между зубов проникает хорошо, нигде затруднений не встречает (хотя некоторые жалуются, что для них эта ниточка от Desert Essence толстовата. Тут всё индивидуально).

3. Нить покрыта воском, что обеспечивает легкость скольжения и отсутствие проблемы расслоения на волокна.

4. Нить пропитана маслом чайного дерева. Ну, тут уж ничего не скажешь, кроме "Браво!" - полезные свойства этого компонента по части лечения и профилактики проблем «зубной темы» неоспоримы!!! Аромат и привкус масла чайного дерева ощущается (для меня лично, не «айс», но ведь польза!!!)

5. Стоимость. Вполне себе бюджетная – в районе 150 рублей. Примерно столько же, сколько в наших аптеках стоят «химозные» аналоги.

6. Не содержит спиртов, искусственных моющих веществ, красителей, синтетических ароматизаторов. Также приятно, что не тестируется на животный. Подходит для веганов.

7. Контейнер на мой взгляд громоздковат, можно было бы сделать и по-изящнее. Да и этикеточка порядком подстёрлась за 6-7 месяцев жизни в моей сумке. Но ни размер упаковки, ни качество этикетки не мешают мне с удовольствием таскать с собой сегодняшнего героя ежедневно, ежесумочно:)



В общем, моя оценка – только 5!!! (заказывала неоднократно и себе, и близким).

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 10$ - TTT818

Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!

Tags: desert essence, для здоровья, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments