iherb_promo (herb_promo) wrote in iherbfans,
iherb_promo
herb_promo
iherbfans

Хиты кухни.


Бесподобный кофе Lavazza
Пикантная  индийская специя для курочки и не только..
Полезнейший чай Ройбуш
Томатная специя "подлива на скорую руку"
Необходимые пакеты для хранения зелени в холодильнике дольше обычного....




LavAzza Premium Coffees, Qualità Oro, Ground Coffee
Это прекрасный это вкус и аромат гранулированного кофе. Его можно варить, а можно заварить прямо в чашку. При этом на дне останется небольшой осадок, можно процедить через ситечко, а можно и не цедить, он прекрасно оседает на дне кружки и пить кофе вполне себе комфортно. Запах не ярко выраженный, но вкус отчётливый по- настоящему кофейный без горечи и кислоты, без пережаренности зёрен, и каких-то ещё непонятных привкусов.
Это вкусный кофе, который я рекомендую вам попробовать. Страна производитель Италия. .




Kitchens of India, Paste for Butter Chicken Curry
Это интересная индийская специя для курочки с карри и маслом.  Вообще-то это не специя, а  готовая смесь-паста, и согласно рецепту нужно добавить воды, куриное филе, и масло. Также дополнительно можно отварить рис, и потом посыпать уже готовое блюдо зеленью на свой вкус. Получается настоящий индийский ужин у вас дома.
Кроме курицы, эту пасту я добавляю и в тушёные овощи, и в супы, и просто в мясной соус, регулируя количество пасты и воды, добавляя сметану (или вредный майонез:)
Для меня пакетик  даже для рекомендованного блюда с курицей слишком много и остро, и пряно.   Я беру половину, иногда даже меньше, в супы так вообще чуть-чуть.  Получается не так остро, и очень-очень  вкусно. Страна производитель Индия. Жаль, что у меня нет фото уже готовых блюд, но в ближайшее время обязательно сделаю, так как готовлю я с ней достаточно часто. Очень рекомендую попробовать!




Frontier Natural Products, Organic Rooibos Tea.
Этот чай настолько полезен и богат  может богат витамины и макроэлементами, что достоин целого поста.
Самое главное в нём нет теина и кофеина, в этом его отличие от обычного чая и кофе. В нём содержится самое большое количество антиоксидантов, которые противостоят свободным радикалам, способствующим старению организма, и вызывающим проблемы сердечно сосудистой системы.

Он благотворно воздействует на работу желудка, оказывает благоприятное воздействие на развитие костных тканей, нормализует давление, оказывает успокаивающее действие, снижает напряжение. К примеру три чашки чая ройбуш покрывают суточную потребность человека во фторе, треть необходимого железа, которое усваиваивается благодаря низкому содержанию танина, и наличию витамина С.
Из-за отсутсвия кофеина его можно пить и утром и вечером, не боясь бессоницы.
По вкусу это сладковатый напиток с травяным запахом, многим поначалу может показаться специфическим, но с пятой чашкой он оказывается совсем обычным чайным вкусом, а знания о его несомненных полезных качествам "усиливают" вкусность и он кажется уже совсем привычным. Мне нравится его пить с чайной ложкой мёда. Получается супер-мега-полезная пищевая добавка.



Вот так он выглядит, заваривать его желательно при 90'C, можно по несколько раз. Пить можно как в тёплом, так и в холодном виде. Вообщем, это очень полезный и приятный напиток. Рекомендую попробовать и оценить!
                                                                *                                      *                                    *
О томатной пасте уже рассказывала.
Нажми на фото:)




И о чудесных пакетах тоже...



Также можно прочитать и об этом...






Об этом и о многом другом вы можете прочитать в моём журнале
"iherb - От восторга до разочарования".
Все ссылки поста содержат реферальный код со скидкой в $10 для первого заказа OLO319.
Спасибо за ваше внимание!
Tags: frontier natural products, кофе/какао, продукты питания, продукты питания-специи, советую, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments