belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Categories:

Прекрасный дневной крем со стволовыми клетками Готу Кола

Стволовые клетки Готу Кола и фактор роста хлореллы, которые, правда, здесь не на первых позициях, призваны выполнять работу по регенерации клеток кожи и созданию антивозрастного эффекта.


P5080151.JPG
Кстати, слово "антивозрастной" для меня имеет несколько иное значение, нежели для девушек лет двадцати пяти-тридцати: последние хотят отодвинуть и отдалить процесс старения, я же, имея всё это на лице налицо, ставлю перед собой задачу обратить процесс старения вспять. Не удивляйтесь, пожалуйста. Никто и не говорит, что каждая задача выполнима. Главное - сам процесс.

Вообще-то теперь я должна бы посвятить абзац про то, как нас молодят и стимулируют образование коллагена и эластина эти самые стволовые клетки и 1% фактор роста хлореллы.  Но - нет. Оставлю это молоденьким девушкам - у них это лучше получится, так как этих счастливиц каждый из компонентов каждого из уходовых средств и молодит, и стимулирует. И я очень рада, правда.

А что же остаётся нам, молодым и красивым?
А не вестись на маркетинговы уловки и выбирать крем не по названию, а по составу.

В составе этого крема - одни полезности: экстракты ягод асаи, ежевики, шиповника; гранат, календула лекарственная, ромашка аптечная, ройбос, сок листьев алоэ Вера, масло семян какао, сафлоровое масло, растительный глицерин, масло подсолнечника, настой цветков календулы лекарственной, оливковое масло, стволовые клетки готу кола, шандры обыкновенной, эхинацеи; экстракт ферментированного ресвератрола, аргановое масло, коэнзим Q10, экстракт листьев оливы, фактор роста хлореллы, масло красного мандарина, натуральный витамин Е, органическое масло энотеры, сорбат калия, масло бутонов гвоздики.


Производитель рекомендует использовать крем для нормальной и сухой кожи. Для моей возрастной, склонной к сухости, кожи хорошо подошёл, и очень мне нравится. За вкусный цитрусовый запах. За нежную консистенцию, За то, что хорошо впитывается, увлажняет и питает. А ещё - что лицо не блестит после нанесения, и утром смело можно выходить из дома на работу. Даже, не припудриваясь.

Всё это вместе обеспечивает мне хорошее настроение на целый день, а от этого и кожа лица подтягивается, и морщинки расправляются, и глаза светятся. Одним словом, молодею я от дневного крема Acure Organics!

Пользуюсь им в прохладную погоду, в основном, весной и осенью. 


Упаковка - пластиковая туба 50 мл. На мой взгляд, удобнее, чем банка с крышкой.

Сейчас, до среды включительно, на крем действуют акционные скидки. Берите, не пожалеете. А цены, они и у нас в России скачут за долларом, да еще быстрее, выше, сильнее, чем на IHerb.


Если Вы делаете заказ на Iherb впервые, то введите код BDV197, и Вы получите скидку от $5 до $10.
Другие мои отзывы об антивозрастных средствах:

Достойная замена карандашу для бровей
Как не потерять волосы с возрастом?
Дамасская роза и К* против старения кожи
Tags: acure organics, для лица, кожа нормальная, кожа сухая, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments