thaitali (thaitali) wrote in iherbfans,
thaitali
thaitali
iherbfans

Масла для лица и тела: из органических плодов шиповника и с витамином Е

24

В отчете органическое масло из семян шиповника с проретинолом А от Life Flo и натуральное масло с витамином Е5000ME от Jason Natural




25

Jason Natural, Масло для ухода за кожей с витамином E 5000 МЕ, 4 жидких унции (118 мл) $6.51


Очень мягкое и нежное масло, в составе хорошая концентрация витамина Е 5000ME и чистые натуральные масла: миндаля, абрикоса, авокадо, подсолнечника и ростков пшеницы. Отлично увлажняет, питает, восстанавливает мягкость кожи. Масло не очень жирное, хорошо впитывается, слабый запах миндаля, наносить лучше на чуть влажную кожу.

Оно у меня стояло уже несколько месяцев, но пользоваться им стала в связи с раздражением на лице, аллергией, которая ни от чего не проходила. Тогда я вспомнила об этом масле, смешала его с обычным детским кремом и за пару дней все прошло.

Мне так понравилось его действие и результат на коже, что пользуюсь им каждый день. Обычно добавляю несколько капель в обычный крем для лица.

С началом его использования кожа еще намного улучшилась - стала бархатистая, напитанная, увлажненная, уменьшились морщинки под глазами. Кожа тела тоже стала бархатной и очень мягкой - смешиваю несколько капель с лосьоном для тела. Я поняла, что моей коже не хватало именно масел в уходе! Причем не в чистом виде, а именно в смеси с кремом.

Так что всем рекомендую попробовать, особенно если кожа склонна к сухости, раздражениям или просто на осенне-зимний период, когда кожа обычно более сухая, чем летом.



26

Life Flo Health, Чистое масло из семян шиповника, Уход за кожей, 1 унция (30 мл) $5.52


Органическое масло семян шиповника, первого отжима, содержит высокую концентрацию витамина А (ретиноевую кислоту, проретинол А). Масло оранжеватого цвета, без запаха, хорошо впитывается. Использую его как замену крему с ретинолом Life Flo, пару раз в неделю, вечером,  на все лицо. Кожа в результате разглаженная, ровная, сияющая, увлажненная и напитанная, морщинки уменьшаются, цвет лица улучшается.

В составе: органическое масло семян плодов шиповника (99%), токоферол (витамин Е) в качестве консерванта.

Это  полезное масло также поддерживает упругость кожи и предупреждает появление новых морщин, сохраняя свежесть, красоту и молодость. Оно активно питает кожу, насыщает ее витаминами А,Е,С и F и минералами, активизирует обмен веществ на клеточном уровне, устраняет пигментные пятна.

Удобный пузырек из темного стекла с пипеткой. Наношу также на влажную кожу, обычно в чистом виде, а через какое-то время сверху крем или сыворотку.

Если первое масло прекрасно подойтет для любой кожи - и молодой и зрелой, то второе, масло семян шиповника, будет просто незаменимо для зрелой, возрастной кожи.

Будьте красивы и удачных покупок!

Код на скидку 10 % при первой покупке BNH195


О креме LIfe Flo с ретинолом и с DMAE:http://iherbfans.livejournal.com/2954763.html
О креме LIfe Flo с витамином В-12:http://iherbfans.livejournal.com/3203426.html
О креме LIfe Flo с коллагеном и витаминами С и Е: http://iherbfans.livejournal.com/3347505.html
Tags: jason natural, life flo health, для лица, кожа сухая, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments