kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Category:

Мой ласковый и нежный "зверь"

Легенда Youtube!!! Знаменитый "беличий хвостик"!!! Сегодня хочу рассказать об одной из моих самых любимых кистей для макияжа ever


Real Techniques by Samantha Chapman, Your Finish/Perfected, кисть для румян

Макияж. Обожаю!!! Обожаю делать макияж себе, обожаю делать макияж другим, обожаю смотреть, как делают макияж другие... Короче, я фанат декоративной косметики и средств её нанесения.
О кистях компании RealTechniques by Samanta Chapman я узнала на Youtube. Сотни бьюти-блогеров поют хвалебные серенады кистям от этой известнейшей английской визажистки, большинство из них называют кисть BlushBrush в топ-10 своих фаворитов. Естественно, я заинтересовалась. И каково же было моё счастье, когда я встретила эту "народную любимицу" на iHerb. Ещё больше обрадовалась, увидев цену - 8,99$ (в других Интернет магазинах цена до 2 раз выше!!!).
Итак, подробнее о достоинствах:
1. Кисть не сыпется. Использую её уже год 1,5. За это время из неё не выпало ни одной волосинки. Кисть не потеряла первозданной формы (что частенько отмечается при использовании её "коллег по цеху" от других производителей). Качество не изменилось ни на 0,1%!
2. Легко моется (пигмент быстро вымывается, кисточку не приходится мучить банно-прачечными процедурами). Быстро сохнет (часов 3-х достаточно)!
3. Ворс мягчайший, нежнейший, восторг!!! Да ею можно просто по лицу водить - кайф обеспечен!!! Производитель заявляет, что ворсинки пострижены вручную. Материал, который использует Саманта для производства своих кистей, - таклон. Вот, что нашла в Нете об этом материале:
Таклон - это синтетическое волокно максимально приближено к натуральному волосу. Кисти из таклона - не только не уступают по своих характеристикам, но и превосходят их. Цена настоящих кистей из ТАКЛОНА практически не уступает натуральным кистям. Многие продавцы продают ТАКЛОН за соболя или белку - а различить их действительно бывает сложно, если только поджечь ворсинку (при поджигании ТАКЛОНА - происходит плавление волоса и не выделяется специфического запаха, как при горении натурального.)
У  ТАКЛОНА есть ряд неоспоримых преимуществ перед натуральными кистями:
- Их можно мыть хоть после каждого использования (что очень важно для профессиональных визажистов)
- Они не могут вызвать аллергии (если у человека есть склонность к аллергии от шерсти, волос  и т.д. – советуем  пользоваться исключительно ТАКЛОНОВЫМИ кистями)
- У таклона есть такое свойство - как не брать излишек косметики - т.е. считается , что с использованием ТАКЛОНОЙ КИСТИ- уменьшается расход  косметики.
- Они  гораздо дольше сохраняют форму.
4. Удобная ручка - чусесно лежит в руке, не скользит. Плоское основание позволяет держать кисточку на столике стоя.

5. Многофункциональность!!! Я использую эту красавицу для нанесения румян (чаще всего), пудры и бронзера (в поездках, она моя вечная спутница). Многие приспосабливают её также и для хайлайтера, я же считаю, что для этой цели она великовата. Умеренно набитая, кисть BlushBrush даёт великолепное лёгкое покрытие. С любыми проблемными румянами справляется "на ура", не оставляя пятен продукта на щёчках; пудру и бронзер наносит деликатной вуалькой.
Если интересно посмотреть её в работе, вот здесь видюшка, где я использую её для нанесения румян (с секунды 3:15).
В общем, моя оценка - 5+! И только так!!!

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 10$ - TTT818

Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!
Tags: real techniques, аксессуары, для лица, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments