kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Categories:

Любимый:) Увлажняющий:) AnneMarie Borlind



Кожу тоже нужно поить, это знает каждый! Для меня один из лучших помощников в этом деле - Увлажняющий крем от немецкой марки натуральной косметики AnneMarie Borlind. Сегодня о нём!

AnneMarie Borlind, AquaNature, Rehydrating Night Cream, 1.69 fl oz (50 ml)

Для начала о себе: мне 33, кожа комбинированная (склонная к жирности в Т-зоне), довольно капризная (если бы не должный уход, пришлось бы писать "проблемная"). И я не любитель жирных текстур.

Производитель заявляет:
"Этот деликатный крем специально разработан для сухой, зрелой кожи.Интенсивный инновационный комплекс из гиалуговой кислоты натурального происхождения, клеток камыша и экстрактов морских растений увлажняет кожу и улучшает ее естественную спосоность самовосстанавливаться".

Понравился очень. Заказывала  и использовала зимой-весной 2015. От постоянной работы обогревательных приборов и прочих сезонных нюансов лицо просило (нет, просто требовало) "пиииить". Поэтому решила заказать средство для сухой кожи, чтобы уже наверняка. И не прогадала! Крем пошёл "на ура!". Кожа ответила сиянием, здоровым цветом лица и всей полнотой жизненных сил.

По констистенции кремик плотненький, белый, с приятным натуральным свежим ароматом. При использовании каждый день крем израсходовала за 4 месяца. Никаких неприятных ощущений, типа раздражений, покраснений, высыпаний, не вызвал. Не комедогенный.

Единственный момент: на лице крем поблескивает, поэтому наносила на ночь, что меня совершенно не смущало. Ведь не раз слышала, что зимой следует увлажнять кожу на ночь (спим-то возле батарей, да и на улицу морозную выбегать утром увлажненной  ни к чему), а питать - утром. Впрочем есть и оппоненты у этой теории. Ну уж не знаю! Но знаю, что с кремчиком этим мы дружно провели суровые зимние месяцы! Думаю, что представительницы сухой кожи с проблемой блеска от крема не столкнутся. Тем более, что производитель обещает нам, что крем совместим с макияжем.


В общем, моя оценка - 5 (обязательно буду пользоваться! Больше скажу, он уже ко мне летит. Летом пользоваться не буду (в жаркое время флюиды предпочитаю), подожду до октября).
Спасибо за внимание:)


Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 10$, - TTT818

Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!

Tags: annemarie borlind, для лица, кожа комбинированная, кожа сухая, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments