Майвэ (mayve_gull) wrote in iherbfans,
Майвэ
mayve_gull
iherbfans

Category:

Andalou Naturals, набор get started, 1000 роз, для чувствительной кожи

Сегодня я хочу рассказать вам про уход для лица, который спас мое лицо и открыл новые горизонты, не зря его назвали Get Started :)


Andalou Naturals, Get Started Kit, 1000 Roses, Sensitive, 5 Piece Kit
Andalou Naturals, Cleansing Foam, 1000 Roses, Sensitive, 5.5 fl oz (163 ml)
Andalou Naturals, Floral Toner, 1000 Roses, Sensitive, 6 fl oz (178 ml)


Вкратце анамнез состояния моей кожи в начале года: черные точки, частые надоедливые высыпания, неровный тон лица и негладкая бугристая кожа.
Тогда после Нового года я дошла до ручки, была в отчаянии при взгляде в зеркало и просила совета в сообществе, в результате остановилась на розовой серии Andalou Naturals. Меня прельстило, что раз серия позиционируется, как для для чувствительной, сухой и реактивной кожи, то скорее всего на нее не будет отрицательной реакции. И хотя запах роз в косметике я не очень любила, из всех вариантов пробников решилась именно на этот. И не прогадала!

Andalou Naturals, Get Started Kit, 1000 Roses, Sensitive, 5 Piece Kit $15.96 Набор представляет собой полноценный многоступенчатый уход в тревел-версиях: пиллинг, тоник, дневной и ночной крем, маска. Объема пробников хватает минимум на 2 недели использования, мне хватило больше, чем на месяц средств для ежедневного использования (тоник и 2 крема), а пиллинга и маски еще дольше. За это время успеваешь сформировать полноценное впечатление, которое часто меняется в процессе использования.



Состав у всех средств прекрасный, нет сомнительных ингредиентов, зато есть запатентованный комплекс Andalou Naturals из фруктовых стволовых клеток (PhytoCellTec альпийской розы, яблони домашней, винограда) и биологически активный комплекс из 8 ягод, а также успокаивающий комплекс (гиалуроновая кислота, кора магнолии лекарственной, экстракт листьев финиковой пальмы и ладана), и на первом месте у всех продуктов сок алоэ. Глицерин есть ;)
Отдельно хочу остановиться на аромате. Как я уже писала, до этого набора розовый запах в косметике меня скорей отталкивал: он был приторным, через чур сильным, навязчивым или химозным. После розы Андалу я кардинально поменяла свое мнение, узнала, что роза может быть нежной, хоть и сладкой, и на коже оставаться лишь легким, почти незаметным оттенком.



На мой взгляд, в наборе не хватает умывалки, все же пиллинг никак не заменит ее. Я решила этот вопрос просто, купила сразу полную версию и ничуть не жалею, совершенно замечательная вещь, писала о ней в этом посте.

Andalou Naturals, 1000 Roses, Pearl Exfoliator, Sensitive, 2 fl oz (58 ml) $11.96 Нежный, пожалуй, даже через чур, скрабирующие частички мелкие, и их очень мало. Пахнет совсем незаметно, меньше всех остальных средств в наборе. Поначалу не понравился категорически: во-первых, скрабирует слабо, а во-вторых, разнес мне воспаления по коже. Потом я поняла, что это вообще особенность скрабов и пиллингов, но тогда было обидно. И я отложила его использование на время, как оказалось, не зря. Кожа моя через некоторое время подлечилась, воспалений стало меньше, и я оценила средство: частички именно за счет своего размера нежно, но качественно полируют и отшелушивают, кожа становится ровнее и однороднее.
Не куплю полную версию только из-за своих высыпаний. А так вполне рабочий пиллинг, используется довольно экономично, хотя на первый взгляд казалось обратное.
В составе: сок алоэ, дистиллят розы, сок клюквы, растительный глицерин, пектин, гуаровая камедь, масло шиповника, масло граната, аллантоин, сложные эфиры жожоба, phytocelltec (альпийская роза, яблоня, виноград) и биологически активный комплекс из 8 ягод, успокаивающий комплекс (гиалуроновая кислота, кора магнолии лекарственной, экстракт листьев финиковой пальмы и ладана), пантенол ( провитамин В5), экстракт белого чая и гибискуса, маннитол, целлюлоза, гипромеллоза, оксиды железа, phenethyl alcohol, этилгексилглицерин, масло мандарина и герани, масло розы.

Andalou Naturals, Floral Toner, 1000 Roses, Sensitive, 6 fl oz (178 ml) $10.36 Тоник оказался выше всяких похвал: ярко пахнет сладкой розой, отлично тонизирует и увлажняет кожу, выравнивает цвет лица. На вкус горьковатый, осторожно! В общем, мне тоник настолько понравился, что я без содроганий приобрела сразу полную версию! В полной версии тоник в бутылочке из хорошего розово-прозрачного пластика, пульверизатор не самый мелкий, но я с ним в итоге подружилась.
Состав (кстати, без глицерина): сок алоэ, дистиллят розы, пантенол (провитамин В5), токоферол (витамин Е), лауриновая кислота, phytocelltec (альпийская роза, яблоня, виноград) и биологически активный комплекс из 8 ягод, успокаивающий комплекс (гиалуроновая кислота, кора магнолии лекарственной, экстракт листьев финиковой пальмы и ладана), экстракт граната, экстракт гибискуса и белого чая, phenethyl alcohol, этилгексилглицерин, масло мандарина и герани, масло розы.




Andalou Naturals, Beautiful Day Cream, 1000 Roses, Sensitive, 1.7 oz (50 ml) $19.96 Дневной крем, честно сказать, не впечатлил, но не потому что он плохой, просто мне сложно угодить в этом вопросе) Нормальный рабочий крем без вау-эффекта, не матирует, но и поры не забивает, вкусно пахнет розочкой. Декоративной косметикой я не пользуюсь, поэтому не знаю, как он с ней себя ведет, а без косметики лоб начинает блестеть почти сразу. Поначалу мы с кожей были в восторге, но потом увлажнения стало не хватать, и я стала чувствовать пленку на лице.
Состав: сок алоэ, растительный глицерин, цетеариловый спирт, камедь, аллантоин, оливковый сквален, масло шиповника, масло граната, phytocelltec (альпийская роза, яблоня, виноград) и биологически активный комплекс из 8 ягод, успокаивающий комплекс (гиалуроновая кислота, кора магнолии лекарственной, экстракт листьев финиковой пальмы и ладана), пантенол (провитамин В5), этилгексил пальмитат, лецитин, кукурузный крахмал, полифенолы виноградных косточек, дистиллят розы, сок клюквы, экстракт белого чая и ройбуша, токоферол (витамин Е), phenethyl alcohol, этилгексилглицерин, масло мандарина и герани, масло розы.

Andalou Naturals, Heavenly Night Cream, 1000 Roses, Sensitive, 1.7 fl oz (50 ml) $19.96 Ночной крем мне сразу понравился больше дневного: пахнет довольно сильно, но менее сладко, кожу увлажняет, напитывает, поры не забивает, но пленку все же оставляет, как любой крем, в котором в начале списка глицерин. Зато он отлично успокаивает кожу после экспериментов, окончившихся аллергической реакцией. Но покупать полную версию я не планирую, все-таки от крема за 20 баксов по новому курсу я ожидаю большего, а замену я легко нашла, тоже с розой ;-)
В составе: сок алоэ, глицерил стеарат, масло подсолнечника, каприловый/каприновый триглицерид, цетеариловый спирт, phytocelltec (альпийская роза, яблоня, виноград) и биологически активный комплекс из 8 ягод, успокаивающий комплекс (гиалуроновая кислота, кора магнолии лекарственной, экстракт листьев финиковой пальмы и ладана), сок клюквы, стеариновая кислота, глицин сои (соевый белок), камедь, масло ши, масло шиповника, масло граната, лецитин, аскорбил фосфат магния (витамин С), дистиллят розы, пантенол (провитамин В5), аллантоин, экстракт белого чая и ройбуша, токоферол (витамин Е), phenethyl alcohol, этилгексилглицерин, масло мандарина и герани, масло розы.

Andalou Naturals, Rosewater Mask, 1000 Roses, Sensitive, 1.7 fl oz (50 ml) $11.96 Этот продукт я тоже распробовала не сразу: поначалу маска вообще не увлажняла, только жирнила, а при использовании маски после глины кожу вообще адски стягивало. Как я теперь понимаю, кожа моя на тот момент была довольно сильно обезвожена, вот маска и не справлялась. Но через время кожа стала себя чувствовать лучше, и маска стала достойным увлажняющим аккордом в трехступенчатой системе масок: кислотная-глиняная-увлажняющая. Возможно, позже прикуплю полную версию.
Состав: сок алоэ, дистиллят розы, сок клюквы, растительный глицерин, пектин, гуаровая камедь, масло шиповника, масло граната, аллантоин, phytocelltec (альпийская роза, яблоня, виноград) и биологически активный комплекс из 8 ягод, успокаивающий комплекс (гиалуроновая кислота, кора магнолии лекарственной, экстракт листьев финиковой пальмы и ладана), пантенол (провитамин В5), экстракт белого чая и гибискуса, токоферол (витамин Е), phenethyl alcohol, этилгексилглицерин, масло мандарина и герани, масло розы.

В заключении могу сказать, что набор со своей задачей справился: подлечил и успокоил кожу, не вызвал новых высыпаний, дал толчок пробовать что-то новое. К одним продуктам я еще вернусь, о других же мнение уже сформировалось, и они мне уже не интересны, но марка мне очень приглянулась, теперь я отношусь к ней с крайней симпатией и с удовольствием пробую новые продукты, о которых расскажу в следующий раз!
__________________________________________________________
Все ссылки на продукты в посте содержат реферальный код LWM206,
дающий скидку от 5 $ до 10 $ на ваш первый заказ

Другие мои тематические отчеты:
Mad Hippie, поругать и похвалить
Просто крем Reviva
Tags: andalou naturals, вес-легкое, возраст: 20-30, для лица, для умывания, кожа комбинированная, крем/сыворотка, маски, пробники, скрабы/пилинги, советую, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments