Н (happy_sunset) wrote in iherbfans,
Н
happy_sunset
iherbfans

Categories:

Очень много красоты

Эту добавку я купила первый раз еще на заре увлечения айхерб. С тех пор был еще порошковый от Neocell и другие понемногу, но в этому году я вернулась к нему и купила на курс сразу 4 упаковки. В момент фото осталось 2.5, а сейчас, завершив курс уже пару месяцев назад, я могу вполне объективно рассуждать.
DSC_8641.jpg

Neocell, Collagen Beauty Builder, 150 Tablets
http://ru.iherb.com/Neocell-Collagen-Beauty-Builder-150-Tablets/54632#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=collagen&rc=606&sr=null&ic=20?rcode=TDJ116
Удобная форма сразу с витамином С, который в этом случае не надо докупать отдельно + гиалуроновая кислота как бонус.

Начнем с того, чего от него ждать НЕ стоит:
- от него не растут быстрее волосы и ногти
- он не разгладит морщины и не уберет растяжки
- от гиалуронки в составе не будет отеков (от других препаратов с ней у меня бывает)
- изменений в общем самочувствии, усталости или наоборот бодрости не замечено
- боли в суставах не уберет

Так что же будет?
- Волосы (главное): этот бад я пила первый раз сразу после вит. комплекса для волос (ссылку ниже дам). От витаминов и масляных апликаций начал активно расти подшерсток из новых волос. Но, как это всегда бывает, после отмены витаминов и если я ленюсь делать маски, волосам не хватает силы и эти молодые короткие волосы выпадают, едва достигнув длины 5-7 см. Непозволительно для меня, у которой каждый волос на счету. Так вот, пропив баночку этого я совершенно точно могу сказать, что новые волосы не выпадали и вполне успешно достигли нужной длины. В этом году я поступила точно так же, пропив сначала витамины. К тому же, сама ткань волоса, отросшего в период приема препарата более эластичная, волос толще (да-да, я умею это определять).
- Кожа: от одной баночки чудес не ждите, кожа обновляется дольше, чем вы ее будете пить. Результаты моего курса такие: кожа стала плотнее, обезвоженности в этот период не наблюдалось от слова "совсем" (эффект гиалуроновой кислоты), даже при пользовании бОльшую часть периода таксебекремом (уже выкинула). Цвет лица стал ровнее (сосуды близко к коже, эффект мрамора присутствует, коллаген его частично нивелирует). Спустя пару месяцев после приема все начинает возвращаться на круги своя.
- Ногти: самое заметное. Однозначно лучше даже после одной банки. Эффект на отросших в период приема.
- Насчет суставов: есть проблемное колено, побаливает. Эффекта не было. Но хрустеть стали меньше, это факт. Занимаюсь со штангой, так что наблюдаю за суставами.

Ну и раз пошло такое дело, вставлю свои пять копеек в отзывы про витаминные комплексы, которые упомянула выше. Коротко.

Country Life, Maxi-Hair, 90 Tablets
http://ru.iherb.com/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/1714#p=2&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=hair%20skin&rc=900&sr=null&ic=36?rcode=TDJ116
В принципе, выполнили все обещания. Мне в них все нравится, кроме сильно завышенных доз витаминов группы В. Это дело вкуса, я к таким комплексам отношусь с осторожностью. Волосы растут быстро, пробуждаются спящие луковицы, появляется подшерсток.


Rexall Sundown Naturals, Hair, Skin & Nails, 120 Caplets
http://ru.iherb.com/Rexall-Sundown-Naturals-Hair-Skin-Nails-120-Caplets/32900#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=hair%20skin&rc=900&sr=null&ic=2?rcode=TDJ116
Брала из-за отсутствия вышеупомянутых лошадиных доз. Заявленный эффект присутствует, но немного слабее. Но мне уже важнее было закрепить полученный результат, с чем отлично справился коллаген.

Вводные все те же: 28 лет, кожа нормальная, иногда обезвоженная, волосы не окрашенные, гладкие и блестящие, но тонкие и без объема.

Спасибо за внимание и всем только приятных покупок!

Tags: country life, БАД, возраст: 20-30, для волос, для ногтей, кожа нормальная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments