Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

На айхерб приятные скидки на продукцию от Avalon organics

фото кремы.JPG

Поэтому нет повода не вспомнить о добротных уходовых средствах этого производителя из антивозрастной серии CoQ10 Repair, сегодня - о Wrinkle Defense Night Cream.
Знакомьтесь - Avalon Organics, CoQ10 Repair, Wrinkle Defense Night Cream по цене 20 долларов за баночку 50 мл.
Пару месяцев назад я уже рассказывала про триглицериды С10-18 triglycerides на примере дневного крема из этой же серии, ссылка на тот пост ниже по тексту, вкратце - это очень достойный эмолент, заменяющий привычные массовому потребителю силиконы в креме. Он заполняет собой все неровности кожи, создавая мгновенный эффект улучшения внешнего вида лица, но, в отличие от силиконов, не препятствует воздухообмену. Благодаря этому компоненту плотный крем быстро тает на коже и хорошо по ней распределяется, визуально лицо сразу выглядит лучше и не имеет жирного блеска. В составе Wrinkle Defense Night Cream эти самые триглицериды на третьем месте после сока алоэ и воды, из питательных ингредиентов в начале перечня масло подсолнечника и жожоба, а так же borago officinalis seed oil – масло бораго, которое стимулирует активность клеток кожи и способствует регенерации тканей. Бораго легко впитывается и полезно для всех типов кожи, особенно обезвоженной и зрелой. Благодаря наличию в этом масле гамма-линоленовой кислоты его полезно использовать при различных нарушениях кожных покровов, особенно аллергий, дерматитов, воспалений и раздражений, дальше по списку много цитрусовых, камфора и лаванда, арника и календула, список длинный, в конце, как всегда, консерванты, есть и ароматизаторы - limonene, linalool.
По факту - приятный ночной крем, плотный, но легко распределяющийся по коже, хорошо впитывающийся и не оставляющий масляного блеска. Отлично убирает раздражения и следы усталости на лице, работает на будущее, ощутимо уплотняет кожу, сужает поры. Мне с моей склонной к сухости в нем немного не хватает питания, поэтому когда его использовала, добавляла пару капель сквалана на ладошку - это мой личный бзик, люблю более жирные текстуры, особенно на ночь, а вот моя подруга Наташа с комбинированной кожей наносит его на сыворотку из той же серии и очень довольна. Кстати, раньше ее кожа была скорее жирной, чем комбинированной, но после весенней терапии этой серией от Avalon проблема жирности отступила, равно как прошла и излишняя чувствительность ( у нее часто случались покраснения и отеки на лице).
Про дневной крем из этой серии от Avalon я писала здесь - http://iherbfans.livejournal.com/3261789.html, прошло совсем немного времени, а производитель уже изменил его состав - caprylic/capric triglyceride теперь значатся в составе вместо C10-18 triglycerides, из базовых масел увеличилась массовая доля масла какао, масло бораго, к счастью никуда не делось. Приятельница моя, которая продолжает пользоваться уходовыми средствами этого производителя с весны, уже получила дневной крем с обновленным составом, говорит, что каких-то кардинальных изменений от этих перемен в составе она пока не заметила, по-прежнему ощущается четкий эффект моментального лифтинга при нанесении, который она так любит со своей теперь уже комбинированной кожей (а я со своей сухой, наоборот, как раз недолюбливаю).
Как вывод - продукты от Avalon Organics из серии CoQ10 Repair по своему составу вполне достойны нашего внимания, а учитывая их вполне демократичную стоимость и скидки на айхербе - нет повода не попробовать лично. При желании, конечно:)
Tags: avalon organics, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments