pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in iherbfans,
pinkorhideya
pinkorhideya
iherbfans

О акционном шампуне Acure, целебном эликсире после бритья и вкусном чае!

Отчет о очищающем шампуне с лемонграссом и арганой Acure, целебном эликсире-спрее от раздражения после бритья Shea Moisture для женщин и моей новинке-находке среди чая-чае Эрл Грей от Two Leaves:



1. Очищающий шампунь с арганой и лемонграссом(акция, продается за 5,99$!):
Acure-Organics-Shampoo-Lemongrass-Argan-Stem-Cell


Акционный шампунь, его наверное уже все купили, одна я зациклившись на любимом шампуне
BROO(ссылка на отзыв в конце поста)  в упор его не замечала, но недавно пришло время купить новый шампунь и увидев отзыв про шампунь Acure я решила заказать именно его)) За цену в первую очередь)) Волосы у меня короткие, тонкие, ломкие, сухие после месяца отдыха на море и солнце.. Когда начала мыть им голову в первый раз подумала, что это очередная неудачная покупка, шампунь просто великолепно пенился, но путал волосы, например BROO волосы так не путал, мыл их мягко, после того, как смыла воду, волосы стали аж скрипеть, так он их промыл, решила помыть им волосы еще раз и второй раз волосы он уже так не путал , вообще-то два раза я шампунем редко мою голову, мне всегда хватало и одного раза. Запах шампунь имеет аптечный, травами, на лемонграсс аромат не очень похож, причем запах этот держится на волосах часа 3 точно, а не исчезает при смыве)) Высушила голову без фена и укладок, маски/кондиционеры тоже не наносила(я так шампуни проверяю после 1-2 использований)), трам-тарам!!! А волосы какие стали после него классные! Блестящие, чистые, очень объемные, я встречала такой объем от шампуней с Айхерба только у BROO и этого! Красота просто, даже не ожидала такого от этого шампуня! И самое главное, после него у меня не стала чесаться кожа головы! (я склонна к такой реакции от большинства шампуней). В общем при небольших минусах(путает  мои сухие волосы, запах как по мне не сильно приятный, хотя и плохим не назову. на любителя) он имеет прекрасные достоинства! Думаю для жирных волос он вообще подойдет отлично и масляные маски будет смывать на 5-ку!

2. Спрей от раздражений после бритья с медом и черным тмином(целебный эликсир):
Shea-Moisture-Shave-for-Women-After-Shave-Healing-Elixir-Honey-Black-Seed

Моя находка! Отличный спрей от раздражения после бритья на травах и маслах, с отличным составом:
Экстракт гамамелиса, масло ши, кора ивы, алое, жожоба, масло чайного дерева, смесь витаминов, мед, масло черного тмина, мяты, экстракт жимолости и т.д. Содержит алкоголь. Полный состав есть на сайте.
Это реально работающее средство, спасающее от раздражений после бритья и эпиляции, имеет очень удобный, мелкий распылитель, после него раздражение у меня проходит в течение дня, если сразу забыть попользоваться им, а если например побриться и сразу побрызгать, то оно и не появляется! На мой взгляд это средство работает лучше алое и специальных кремов, хотя все и индивидуально. Но я от него в восторге, однозначно мой маст-хэв! Еще он имеет очень приятный цветочный запах, спирт чувствуется очень слабо.
Флакон очень красивый))

А кто-нибудь брал набор с сахарным воском этого производителя, как он вам?


3. Чай Эрл Грей черный органик:
Two-Leaves-and-a-Bud-Organic-Earl-Grey-Black-Tea-15-Sachets
Для разнообразия купила этот чай и опять 100% попадание!


Чай находится в красивой, прочной коробочке, внутри упакован вот в такие красивые пакетики, в пакетике удобные саше(не пакетики!) с нормального рамера чаем, а не порошком!

Чай сертифицированный(имеет несколько сертификатов), органический, в коробочке 15 саше, чай не дешевый, но он стоит покупки, хорош и на подарки. При заваривании он становится очень красивого красно-коричневого цвета, в нем больше красноватого оттенка(хотела сфотографировать, но фотоаппарат не отражает красоты его оттенка)). Черный чай в этом саше Оранж Пеко из Шри-Ланки+натуральные масла бергамота. Чай без искусственных ароматизаторов. Вкус у него на мой взгляд необычный для Эрл Грей, бергамот в нем звучит совсем не ярко, а идет какой-то отдаленной нотой, который придает чаю необычный элегантный вкус, чай средней крепости, очень приятный. Я в первый день 5 саше выпила, так понравился)))



О любимых шампунях и чае я писала здесь:
О любимом чае Tao с имбирем и грушей
Отчет о 11 видах чая Harney

О самом любимом шампуне BROO
О еще одном очень любимом шампуне Andalou
О шампуне для проблемной кожи головы Jason и шампуне Pure Basic
О шампуне и кондиционере Jason
О шампуне и кондиционере Carribien Solutions
О кератиновом шампуне и кондиционере Mill Creek


Еще больше отзывов о косметике, продуктах питания, бытовой химии, БАДах и товарах для детей можно прочитать в моем журнале!




Tags: acure organics, для волос, для тела, интимная гигиена, скидки/акции, советую, чай, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments