kava4aj (kava4aj) wrote in iherbfans,
kava4aj
kava4aj
iherbfans

Отчет - минеральные тени и праймер

Всем привет.
Под катом вы найдете отчет на следующие продукты:
All
Honeybee Gardens, PowderColors Stackable Mineral Color, Chai
E.L.F. Cosmetics, Pressed Mineral Eyeshadow, What's Your Name?
Larenim, Eye Color, Charade, 1 g (Discontinued Item)
E.L.F. Cosmetics, Mineral Eyeshadow Primer, Sheer

Сегодня я хочу поговорить про минеральные тени, способах нанесения и показать вам побольше подробных фото. А так же слегка коснуться популярного праймера за три копейки :)
Обычно к отчету я готовлюсь долго и нудно. Жду то вдохновения, то освещения, то свободного времени. И часто оказывается, что какой то из продуктов выбывает из гонки, проще говоря становится Discontinued :( В этот раз так получилось с тенями Larenim Charade. Но поскольку я его уже отфотографировала, то он также будет присутствовать в отчете.

Для начала хочу показать каждый продукт в отдельности и поговорить про цвет.

Начну с Honeybee Gardens, PowderColors Stackable Mineral Color, Chai
Это милая маленькая баночка, с рисунком золотой пчелки на крышечке. Упаковка не оснащена свифтером, поэтому аккуратнее при открытии - есть опасность усеять все вокруг крошками и пылью. Я не люблю теплые оттенки теней, поэтому когда я получила Honeybee Chai, была слегка разочарована, я ждала в них больше серости. На вид - оттенок насыщеного матового бежа без блесток. Давайте посмотрим на фото в баночке со вспышкой и без:
HBee
Видно что тени абсолютно матовые, цвет ближе к реальности передан на фото без вспышки. Но со вспышкой тени показали теплый подтон, который я замечаю при нанесении. Это повседневные тени. У меня серо-голубые глаза, и я использую их на все веко. Мне кажется они вытягивают голубизну. Ниже я покажу свотчи при разных способах нанесения.

Следующими в отчет пойдут прессованные минеральные тени E.L.F. Cosmetics, Pressed Mineral Eyeshadow, What's Your Name?
Конечно я не могла пройти мимо такого оттенка. Это странное сочетание серого с коричневым, дополненного темно-розовой ноткой. На сайте кстати довольно точно передан оттенок.
Фото со вспышкой и без:
ELF
Вспышка словила небольшой блеск теней, который придает им сатиновое нанесение. Реальный оттенок наверное что то среднее между этими двумя фото. На свотчах ниже он приведен довольно точно. Не пылят, ложатся довольно ровно, неплохо тушуются. Но без базы не стойкие, пропадают довольно быстро.

И последние тени, снятые с производства Larenim, Eye Color, Charade, 1 g (Discontinued Item)
Включаю в отчет, чтобы не пропадали труды))
Larenim
Светло-розовый перламутр с кучей блесток.К сожалению фото вышло не слишком информативным в плане цвета. Свотчи в этот раз получились куда правдивее.
Нещадно сыпется при нанесении. Без базы нестойкие. Сочетаю их с черной стрелкой и только на базу.

Теперь поговорим о разных способах нанесения.
Естественное освещение, сухое нанесение:
Syxoe

Обычно минеральные тени на сухую наносятся неохотно, сыпятся и весьма сдержанно отдают цвет. В данном случае Larenim на цвет не поскупился, а вот HoneyBee и E.L.F. выглядят бледновато. Из за того, что E.L.F. - это пресованные тени, то они не слишком пылят при нанесении в отличие от своих двух рассыпчатых собратьев. Нанести Larenim и HoneyBee и не получить россыпь крошек под глазами практически невозможно.

Давайте посмотрим на эти тени, нанесенные на всем известный праймер E.L.F. Cosmetics, Mineral Eyeshadow Primer, Sheer

With_primer

Larenim практически не изменился. Все так же искрит и играет. HoneyBee стал насыщеннее и лег равномернее. А вот по E.L.F. можно четко увидеть границы праймера. Светлая полоска посредине показывает где именно лег праймер. Он высветлил тени, что стало для меня неожиданностью. Я думала, что цвет станет ярче, но на самом деле E.L.F. значительно побледнел на праймере.

Пару слов о праймере от E.L.F. На самом деле о нем сказано много, поэтому буду краткой. Своих небольших денег он сто процентов стоит. Тени на нем держатся действительно лучше и дольше. Консистенция кремово-пудровая, нюдового оттенка, абсолютно сливается с кожей, слегка выравнивая ее цвет.
Приведу свотч с выделенным местом растушевки, на котором праймер прикидывается сусликом - его не видно, но он есть :)
Primer

Ну и последний способ нанесения теней влажной кистью:
Vlazhnoe

Larenim повел себя хуже всего, он не захотел ложиться в принципе и взялся комками. Можно было конечно потанцевать c бубном, чтобы получить нормальный эффект. Но я не вижу в этом смысла, влажная кисть и Larenim попросту не созданы друг для друга.
HoneyBee меня просто поразил. Он прекрасно сработал при влажном нанесении, ни малейшего комка. Абсолютно ровный, насыщенный и очень красивый цвет, в котором проявился влажный блеск. Такой способ подошел для HoneyBee лучше всего, и именно с ним эти тени выглядят наилучшим образом. Для продолжительного эффекта я наношу двойной удар, используя также праймер как основу.
E.L.F. тоже хорошо себя показали. Проявилась сатиновая сторона цвета, тени лягли хорошо, проблем с нанесением не возникло. На передний план вышел серый подтон теней, который мне в них очень нравится. Да и в общем цвет заиграл куда насыщеннее и объемнее.

В заключение хочу сказать, что я не разочарована ни в одном из перечисленных продуктов. Для каждого из них можно найти наилучший способ применения и использования в дневном и повседневном макияже.

Спасибо что прочли, надеюсь отчет поможет сделать правильный выбор.
Tags: e.l.f. cosmetics, honeybee gardens, косметика декоративная, косметика минеральная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments