belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

А у вашего ребёнка есть куб Моцарта?

Ss4tjoc6yYQ.jpg

Замечательная яркая интерактивная игрушка для развития слуха, хорошего вкуса и творчества детей. Пять граней куба соответствуют пяти музыкальным инструментам: арфа, флейта, скрипка, валторна, фортепиано, а шестая грань - оркестр. Кнопки светятся и мигают в темпе музыки. Мягкие закругленные углы безопасны для ребенка.

Munchkin, Магическая шкатулка Моцарта, для всех возрастов

Купила для внучки, когда ей было 10 месяцев, и она ещё не умела ходить. Игрушка сразу ей понравилась: малышка подползёт к ней, нажмёт на кнопку (благо - они огромные, не промахнёшься) и поползла дальше по своим делам. Мелодия перестала звучать – она возвращается и вновь включает. Ей доставляло удовольствие нажимать на кнопки, следить за мигающими огоньками в ритме музыки, бросать куб, садиться на него.

Сейчас ребёнку 2 года. Но интерес к игрушке не пропал, несмотря на то, что игрушек у неё ну очень много! Теперь она самостоятельно включает и выключает музыку (для этого есть маленький рычажок), выбирает и меняет мелодии (их восемь), выбирает и добавляет инструменты, рассматривает их изображения и цвета граней, танцует под музыку.

Игрушка очень хорошего качества, нет никакого сравнения с китайскими. Имеет сертификат ASTM - старейшей американской некоммерческой организации, разрабатывающей стандарты от игрушек до ракетного топлива. Произведена американской компанией Munchkin. Свою миссию Munchkin видит в том, чтобы "избавить мир от надоевших и прозаических товаров путем разработки продуманных инновационных решений, которые вдохновляют и восхищают семьи и делают выполнение родительских обязанностей безопаснее, легче и увлекательнее". И эта магическая шкатулка является доказательством того, что компания свою миссию выполняет на все сто.

Куб сделан с любовью и к детям, и к родителям. Большое внимание уделено прочности, выразительности и безопасности игрушки: яркий прочный  пластик, углы мягкие, округлые. При падении (а это у нас случается очень часто) игрушка не рассыпается и ничего от неё не отваливается и не отламывается, как зачастую бывает с другими. Звучание очень достойное и намного превосходит писк и скрежет китайских говорящих и поющих игрушек. Довольно увесистая (грамм 700-800) и достаточно большая (примерно 15х15 см). Работает игрушка от трёх батареек АА, которые приезжают вместе с ней. При необходимости можно заменить обычными батареками АА, которые у нас продаются на каждом шагу.


За полтора года музыкальная шкатулка не надоела ни ребёнку, ни, что тоже важно, родителям. Примечательно и то, что дома у нас есть пианино, на котором внучка любит «поиграть» и, тем не менее, к кубику интерес не пропадает. Думаю, что будет играть ещё долго, не зря игрушка рекомендуется для всех возрастов.

Музыкальный куб заинтересует детей любого возраста и увлечет в мир музыки. Он будет прекрасной игрушкой для Вашего ребёнка, а также подойдёт для подарка малышам Ваших родственников и друзей. Советую!
Доставьте радость своим детям!


Если Вы делаете первый заказ, то для получения скидки от $5 до $10 введите код bdv197. Спасибо!

Tags: munchkin, для детей, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments