mmmama (mmmama) wrote in iherbfans,
mmmama
mmmama
iherbfans

Невероятное шоколадное садо-мазо удовольствие в виде скраба для тела

Интригует название, да? Это я для затравки, которая, однако, все же хорошо описывает скраб от Giovanni - он доволько сильный, полирует кожу на славу, и в то же время необычайно приятен в использовании, благодаря своей горяче-сахарной консистенции и невероятного запаха горячего шоколада! Более того, данный скраб не требует увлажнения кожи после использования!



Giovanni, Hot Chocolate, Sugar Scrub, 9 oz (260 g)

Когда еще как не летом использовать скрабы для тела? Обожаю это дело, особенно перед отпуском, когда надо подготовить кожу к загару, убрав лишний ороговевший слой. Данный скраб - идеальный.



Во-первых, у него совершенная констистенция и невероятный запах! Консистенция плотная, частичек много и они реально работают. Когда берешь скраб из баночки, он ощущется как горстка влажного сахарного песка, только сахар скорей всего уже начал бы растворяться от влаги, а тут нет - частички жесткие, как надо. При нанесени происходит невероятное превращение этой массы в нечто масляно-кремово-мыльно-песочное. От интенсивых движений оно все горячеет у тебя на коже, разогревает верхний слой, оставляет пенку, проникает в кожу ароматным маслом и наполняет ванную комнату шоколадным запахом... М-м-м-м-м...... Запах просто волшебный: шоколад, горячий, ароматный, хочется съесть всю банку этого скраба! Пробовала, не понравилось:)

Во-вторых, в составе скраба действительно есть несколько масел (в том числе ши, какао и макадамии), и благодаря их присутствию после довольно активного отшелушивания кожи лично мне не требуется никакого дополнительного увлажнения лосьонами всего тела, ну разве что изредка голеней, они у меня сильно сохнут после таких процедур.

В-третьих, это очень удобная баночка неправильной формы, которую можно открыть и мокрыми, и скользкими руками. Меня иногда забавляет в отзывах рассказ о красивой баночке как преимущества того или иного средства, но здесь это действительно важно, потому как пару средств в гигантских банках круглой формы так и умерли своей смертью, не дождавшись, пока я их открою мокрыми мыльными руками.... Ну и она в добавок очень красивая, полу-прозрачно-матовая, бо-о-ольшая, просто ВЕЩЬ!

От всей души рекомендую этот продукт всем. Дарю родственникам и подругам. Все просто в восторге.


А для лица рекомендую рассмотреть вот эти два скраба, о которых писала раньше:
Супер-полиш за копейки
Сильный сахарный скраб для лица

Буду рада, если мои отзывы окажутся вам полезными! Новичкам публикую свой код для скидки 10$ на их первых заказ от $40 - BAZ880.
Tags: giovanni, для тела, скрабы/пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment