besmartbepretty (besmartbepretty) wrote in iherbfans,
besmartbepretty
besmartbepretty
iherbfans

Categories:

COOLA Face SPF 30 Unscented Matte Tint Natural BB Cream

Лето в разгаре, так что крем, о котором пойдет речь в посте очень и очень актуален. Matte Tint Natural BB Cream от COOLA объединил в себе функции сразу нескольких продуктов, что меня радует и поражает:
- обеспечивает защиту от неблагоприятной окружающей среды и свободных радикалов
- защищает от солнечных лучей (SPF 30)
- борется с признаками старения
- увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая её эластичность
- моментально придает коже свежий и здоровый цвет, делая её матовой
Получается, что Matte Tint Natural BB Cream это увлажняющий крем, тон и защита от солнца одновременно.
Крем имеет шелковисто-гладкую текстуру, он словно скользит при нанесении. На лице совсем не ощущается.

Как заявлено названии, это BB-крем, а значит в нем есть пигмент, направленный на скрытие недостатков кожи. Оттенок у него почти прозрачный и нейтральный, подойдет от легких до средних тонов кожи. Матирующий финиш справляется на ура с блеском на Т-зоне, придает такой blur эффект. Сверху не него можно нанести прозрачную пудру, а можно и не наносить. Мне нравится его незаметность и стойкость. До самого вечера я хожу без ненужного блеска.

Этот солнцезащитный bb-крем позиционируется как натуральный и органический продукт. Он содержит сертифицированные органические экстракты, антиоксиданты и масла (масло ши, льняное, масло примулы вечерней и масло плодов шиповника). При этом в состав крема не входят продукты нефтепереработки, PABA и парабены. Крем гипоаллергенен и не забивает поры.

Солнцезащитные фильтры делятся на физические, которые отражают УФ-лучи и химические, которые их поглощают. Химические факторы являются канцерогенными, поэтому будьте внимательны с тем, что наносите на свою кожу.

Защитные функции в Matte Tint Natural BB Cream выполняет оксид цинка. То есть это физический фильтр, а не химический (который может быть канцерогенным). Только оксид цинка и диоксид титана, которые являются минералами, разрешены в натуральной косметике.

Продукт-находка. Много хорошего о нем пишет и Пола Бегун в своей бьютипедии.  Я кстати планирую им пользоваться и летом, и осенью, когда солнце еще активно.

KIZ430 - код на скидку с первого заказа.
Tags: для лица, кожа комбинированная, солнцезащитные средства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments