kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Categories:

Я - длинновласка! Кондиционер для волос? Мне два, пожалуйста:)))

Я - длинновласка! Кондиционер для волос? Мне два, пожалуйста:)))



Хочу поделиться впечатлением от использования этого "кокосового друга" моих волос!

Desert Essence, Кондиционер для волос, с кокосом, 8 жидких унций (237 мл)

Надо отметить, что я являюсь обладателем длинных, тяжёлых, плотных, волнистых волос, тёмных от природы, с недавнего времени окрашенных.


С моей точки зрения, продукт явно заслуживает внимания! Признаюсь: поняла его не сразу (возможно, накопительный эффект)! Использую не каждый раз, а каждое второе - третье мытьё. Поначалу показался обычным! Но постепенно он проник-таки в мою душу. Даёт эффект здоровых, увлажненных, напитанных волос. Облегчает расчёсывание. Не склеивает волосики, не жирнит. Как с ним, так и без него волосы стараюсь мыть раз в три дня. Да-да, именно так! Поверьте, неаккуратной не выгляжу:))) Считаю, что частое мытьё головы - это то "излишество нехорошее", к которому мы себя приучили сами (не без помощи маркетинговой политики производителей). И вот как-то удалось мне убедить собственную "шевелюрку": "Не к чему тебе это каждый день! Ты сможешь и дольше!!! Я в тебя верю!!!" И, действительно, живём - не тужим без ежедневной постирушки волос, и замарашками не выглядим. Поэтому вопрос утяжеления волос кондиционером для меня один из основных!


Производитель обещает следующее:
"Верните блеск и здоровье сухим волосам. Шампунь содержит кокосовое масло с целью обеспечить интенсивное увлажнение, придать гладкость и восстановить естественный блеск волос. При постоянном использовании, волосы выглядят живыми, сильным и здоровым."

Состав радует глаз:
Water (aqua), olea europaea (олива) leaf extract*, urtica dioica (крапива!!!!!!) leaf extract*, chamomilla recutita (ромашка) flower extract*, cetearyl alcohol (coconut derived), behentrimonium methosulfate, cocos nucifera (кокос) oil*, butyrospermum parkii (ши) butter*, prunus amygdalus dulcis (миндаль) oil*, helianthus annuus (подсолнух) seed oil*, simmondsia chinensis (жожоба) seed oil, caprylic/capric triglyceride (coconut derived), dehydroacetic acid, cetrimonium chloride, glycerin, potassium sorbate (fruit derived), citric acid, benzyl alcohol, benzyl benzoate, coumarin, limonene, fragrance (parfum)

Можно посоветую? Перед применением этого кондёрчика делаю за час до мытья масочку для волос из комбинации масел, которую сама намешала из тех, что были под рукой. Потом смываю, наношу кондиционер и оставляю минут на 5. И вот тут для меня наступает прямо "ВАУ"!!!
Но даже если и не прибегать к этой "углубленной" процедуре, продукт работает с моими волосиками отлично.

А чего только запах стоит. Как и обещано - кокосик, но не навязчивый, спокойный, не кричащий:) Да уж, ароматы у Desert Essence всегда на высоте, как по мне.

Текстура - густой, золотисто-кремового цвета. Из тюбика надо выдавливать, но поддаётся хорошо. Хватает на долго: с моими волосами до пояса - месяца на 4-5 при использовании 1 раз в неделю.

В общем, моя оценка - 5.

Спасибо за внимание:)

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 10$, - TTT818

Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!

Tags: desert essence, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments