buy_organic (buy_organic) wrote in iherbfans,
buy_organic
buy_organic
iherbfans

Categories:

Быстрорастворимый какао-напиток

Иногда бывает, что очень хочется какао. Для таких моментов и заказала этот напиток, который можно быстро развести в горячей воде и не заморачиваться с варкой.


Madre Labs, CocoCeps, Быстрорастворимый органический темный какао-напиток, 7,93 унции (225 г)

Это какао-напиток, который содержит полноценную смесь микронизированных грибов кордицепс и  рейши. В составе, кроме порошка какао и грибов больше нит ничего. Это радует.

Сам по себе какао - тонизирующий напиток. За счет большого разнообразия микроэлементов (кальций, магний, железо, калий, медь, цинк, марганец), витаминов (В1-В3, А, Е, С) и полезных химических соединений какао обладает большим количеством положительных свойств:

  • магний помогает справиться со стрессом, снять нервное напряжение, расслабить мышцы;

  • железо усиливает кроветворную функцию;

  • кальций укрепляет костную ткань и зубы в организме;

  • анандамид стимулирует выработку эндорфина, естественного антидепрессанта, тем самым поднимая настроение;

  • фенилоэтилоамин дает возможность организму переносить тяжелые физические нагрузки намного легче и быстро восстанавливать силы;

  • биофлавониды препятствуют возникновению и росту раковых новообразований.

  • Полезный антиоксидант флаванол содержащийся в спелых зернах какао, полностью сохраняется в какао порошке и, соответственно, в напитке. При усвоении в организме он усиливает чувствительность к инсулину при заболевании диабетом, питает головной мозг и стимулирует деятельность сердечно-сосудистой системы.

  • Также какао содержит в себе очень редкое химическое соединение эпикатехин, который понижает артериальное давление, улучшает мозговой кровоток и краткосрочную память.

В более старшем возрасте ежедневное употребление чашки какао предотвращает проблемы с памятью и усиливает способности переключать внимание, является профилактическим средством против диабета и сердечных заболеваний. Взяли родителям тоже.
Меня несколько смутили в составе грибы кордицепс и рейши, я раньше про них никогда не слышала. Оба используются в Юго-Восточной Азии. Являются антиоксидантами и иммуномодуляторами. В Интернете про них пишут массу положительного, какие они полезные, нужные и лечат все. В напитке посторонних вкусов не наблюдается, так что пьем и рассчитываем, на то, что эффект полезности присутствует.
Какао мы не пьем каждый день, а изредка, по настроению. Действительно немного бодрит. В банке есть мерная ложечка. Нужно разводить ее в чашке теплой воды. Я добавляю еще немного молока. Если следовать инструкциям, то напиток получается не густой, не сильно насыщенный по вкусу, немного горчит. Иногда хочется подстастить чуть-чуть и добавить больше порошка для большей насыщенности. Растворяется порошок в жидкости легко и без комочков. Мужчина оценил и радостно сказал, что это какао из детства, настоящий, такой в детском саду давали :) Действительно в лучшую сторону отличается от сладкого и приторного Несквика.
При первом заказе воспользуйтесь кодом на скидку WMN853. Вы получите $10 скидку на заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.

Tags: madre labs, продукты питания, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments