tpe3bar (tpe3bar) wrote in iherbfans,
tpe3bar
tpe3bar
iherbfans

Categories:

Жидкое мыло, витамин Е, корица и чай

Кое-что из вновь опробованного, а также того, чем пользуюсь давно, но всё руки не доходили написать.
Жидкое мыло Deep Steep, Argan Oil Hand Wash, Tangerine - Melon, 17.6 fl oz (520 ml), большая увесистая красивая бутыль.
Само мыло довольно жидкое по текстуре, пахнет сильно и приятно, дыня преобладает, но на руках остаётся лёгким флёром.
Для экономных хозяек: этикетка на бутылочке полиэтиленовая, не бамажка, т.е. бутылочка сохранит вид долгое время, можно использовать для рефиллов. А в ванной смотрится очень симпатично, как элемент винтажного декора. Помпа отличная. В пути в посылке ничего не разольётся: горлышко обклеено клейкой лентой, а сама помпа заблокирована.

Жидкий витамин Е в масле Cococare, 100% Vitamin E Oil, .5 fl oz (15 ml), маааинькая бутылочка.

Внутри - густючее масло. По густоте, ну, как, скажем, загустевший лак для ногтей. Или как касторовое масло. В отзывах все пишут, как его трудно, мол, накапать. Да нет, нетрудно. Капля выползает себе и капает, чего тут трудного. Медленно, да.  Можно прижать кончик пальца к горлышку, чтобы только чуть смачивался и сразу на лицо. Размазывается плохо, лучше похлопывающими движениями. Куда использую: под глаза, на шелушащиеся участки кожи, в маски - очень хорошо. Ещё я увлеклась в последнее время изготовлением всяких бальзамов для губ и масел для кутикул в домашних условиях, так что капаю туда тоже, очень повышает увлажняющие свойства средств. Не пахнет ничем. Пишут, что ещё можно на свежие растяжки, но у меня свежих нет, все уже белые, так что тут ничего не скажу.
Замечательная цейлонская корица Frontier Natural Products, Organic Ceylon Cinnamon, Ground, 1.76 oz (50 g). Корицу вообще надо брать тока цейлонскую, она самая нежная, с тонким ароматом с кучей нюансов, а не дающая сразу по башке своим запахом малабарская или слишком острая китайская. Цейлонская пахнет так, что оказываешься где-то в облаках.

Она гораздо более универсальная к тому же: её вполне можно использовать в несладкие блюда без страха сделать из них синнабоны. Например, в соус к мясу добавить. Прям очень рекомендую, откроете для себя новый вид корицы.
На чай Frontier Natural Products, Organic Assam Tea Tippy Golden FOP, 16 oz (453 g) совершенно будет не жалко денег настоящим любителям чая Ассам. Этот ассам уровня Ньюби. Все прелести ассама здесь в избытке. Обратите внимание на категорию чая - TGFOP, расшифровывается как Too Good For Ordinary People Tippy Golden Flowery Orange Pekoe - это одна из высших категорий чая, чай из нежных молодых листов с большим добавлением листовых почек, которые очень ценятся из-за своих вкусовых и полезных свойств. Я фанат ассама и не променяю его на самые навороченные чаи с розьими лепестками и прочими добавками. И очень рекомендую этот чай, он хорош необычайно.
Из разочарований:
Взяла маме iHerb Goods, Magnifier with LED Light. Фигня полная. Особенно не увеличивает, при даже небольшом отдалении даёт сильное искажение, в общем ни о чём, жалею, что потратила доллар. Отдала племяннице, он у неё планшетом для кукол работает :)) Мы сзади подклеили к нему распечатанную картинку дисплея айпэдного. Куклы счастливы :))
Кокосовое масло Now Foods, Coconut Oil, 100% Natural, 7 fl oz (207 ml). Не пахнет вообще практически ничем... То есть, кто желает кокосом пахнуть - это не сюда. а тогда уж вот сюда, писала тут про замечательное кокосовое пахучее масло: http://iherbfans.livejournal.com/3186754.html. Правда, справедливости ради зато скажу, что впитывается Now Foods Coconut oil очень хорошо. И на волосы его тоже отлично использовать (только не на корни).

Другие мои записи:
Продукты для кожи тела:
- Самый лавандовый лосьон для тела
- Мой рейтинг гелей для душа

- Масло для тела с ароматом шоколада
- Замечательный крем для увлажнения и повышения упругости тела с гиалуроновой кислотой
- Средство для ванн с эффектом детокса и баттер для ног
Про другие продукты от Frontier Natural:
- http://iherbfans.livejournal.com/2877151.html

Ну, и традиционно: айхербнулся сам, айхербни другого :))) Код HTJ332 даст вам скидку на ваш первый заказ.
Tags: cococare, deep steep, frontier natural products, кожа комбинированная, мыло, продукты питания-специи, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments