Катерина (koshka_red) wrote in iherbfans,
Катерина
koshka_red
iherbfans

Categories:

Порадовал себя – порадуй кота!

Котячьи вкусняшки J

Безымянный1


Главное действующее лицо, точнее, морда:

____

Беспородный кот Рыжик, 7-ми лет от роду, 4,5 кг веса, с детства питается сухим кормом и иногда получает вкусняшки, чтобы жизнь не казалась такой трудной.

Наш Айхерб заботится не только о нас, но и о наших любимцах.

Первым был опробован
Zuke's, Natural Purrz, Мягкое лакомство с курицей для кошек, 3 унции (85 г)

Описание
Удобно запечатывается (система зип-лок).
Великолепное, мягкое лакомство для кошек.
Не содержит пшеницы, кукурузы, сои, искусственных красителей, ароматизаторов, дополнительных жиров и субпродуктов.

Полный состав:
Chicken (курица), ground rice (молотый рис), ground barley (ячмень), malted barley (ячменный солод), gelatin (желатин), vegetable glycerin (овощной глицерин), tapioca, brewers yeast (пивные дрожжи), natural flavors (натуральные ароматизаторы), fish oil (рыбий жир), lecithin (лецитин), salt, phosphoric acid (a natural acidifier) (фосфорная кислота, как натуральный подкислитель), sorbic acid (a preservative) (сорбиновая кислота, консервант), mixed tocopherols (витамин Е), ascorbic acid (vitamin C).

Злаковые содержат биотин или витамин В7, о пользе витаминов группы В мы все с вами знаем. Желатин – для костей и суставов. Пивные дрожжи также содержат витамин В7. Рыбий жир – для кожи и шерсти. Лецитин полезен в общем для всего организма животного. Ну и витаминки Е и С – вишенка на торте J Единственное, что смущает, это соль, но, так как это не регулярный корм, а лакомство, ее количество для кошачьего организма не критично.

Лакомство довольно сухое, похоже на наш обычный корм, запах тоже похож. Я давала по 4-5 штучек в день, вместе с обычным кормом. Котик лакомство одобрил, сначала выедал эти кусочки, а потом уже закусывал основным кормом. За несколько дней научился реагировать на звук выдвигающегося ящика, в котором лежало лакомство J.
Всего за 161 руб. мы получаем 85 грамм отличного лакомства, которым можно баловать свою зверушку практически месяц!

Вторым был опробован
Cat-Man-Doo, Sprinkles, кусочки сухого измельченного тунца для кошек и собак, 2.5 унции (71 г)

____

Все содержание упаковки – в названии. Это просто хлопья измельченного тунца, без соли и консервантов. Пахнет рыбой.Подходят и для кошек и для собак!

Тунец — уникальный вид рыбы, который недаром называют морской говядиной. Это рекордсмен среди всех других обитателей морей и океанов по содержанию белка — его в нём практически столько же, сколько и в отборном красном мясе. При этом тунец остаётся рыбой, а значит богат незаменимыми по своим полезным свойствам жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые придают шерсти кошки блеск и красоту. Очень много в тунце витаминов В6, В12, A, D, а также минералов — железа, магния, фосфора, калия, селена и т.п. Так что, это лакомство еще и полезное!

Кот, не будь дураком, оценил пользу и вкус. Схема потребления лакомства прежняя: я даю его вместе с основным кормом по чуть-чуть, а кот сначала выедает его, а потом закусывает кормом.

Ниже в комментариях есть мои дополнительные характеристики этих хлопьев.

ПС: сегодня 18.08, а тунца еще пол банки! Мамочки, он бесконечный!)))

В общем, котики ставят лакомствам «лайк» и требуют добавки!

____1

Все ссылки содержат реферальный код. Другие мои отзывы вы можете прочитать, если наведете курсор на мою аватарку с голубым небом :)
Tags: вес-легкое, для животных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments