Майвэ (mayve_gull) wrote in iherbfans,
Майвэ
mayve_gull
iherbfans

Category:

Сладости не только для детей)



Дети мои не избалованы сладостями, да и леденцы я покупала, в первую очередь, себе от укачивания. Но, попробовав, решила, что стыдно лишать детей такой вкуснятины, тем более, что сладости эти без вредностей, как то, что продается у нас в магазинах. На фото только леденцы, но расскажу я о:

Annie's Homegrown, Organic Bunny Fruit Snacks Berry Patch, 0.8 oz (23 g)
Yummy Earth, Organics, Gummy Bears, 10 Snack Packs, 25 g Each
Yummy Earth, Organic Fruit Snacks, Banana, Cherry, Peach & Strawberry, 5 Packs, .7 oz (19.8 g) Each
Panda Licorice, The Jelly Bean Planet, Gourmet Jelly Beans, 30 Amazing Flavors, 3.5 oz (100 g)
Panda Licorice, All Natural Blueberry Licorice, 7 oz (200 g)
Panda Licorice, All Natural Cherry Licorice, 7 oz (200 g)
Yummy Earth, Organic Vitamin C Drops, Anti-Oxifruits, 3.3 oz (93.5 g)
Yummy Earth, Organic Candy Drops, 4 Flavors, 3.3 oz (93.5 g)
Yummy Earth, Organics, Sour Pops, Flavor Assortment, 14 Lollipops, 3 oz (85 g)
Yummy Earth, Organic Pops, 14 Lollipops, 3 oz (85 g)
Yummy Earth, Organic, Vitamin C Pops, Assorted Flavors, 40 Pops, 8.5 oz (245 g)
Yummy Earth, Organic Candy Drops, Ginger Zest, 3.3 oz (93.5 g)
Now Foods, Real Food, Crystallized Ginger Dices, 16 oz (454 g)


Все эти сладости отличает то, что они органические, без искусственных красителей и ароматизаторов (напротив, использованы натуральные соки и 100% натуральные ароматизаторы), не содержат следы лесных орехов, арахиса, сои, молока, глютена.
Annie's Homegrown, Organic Bunny Fruit Snacks Berry Patch, 0.8 oz (23 g) $2.49 Когда мы жили без Боксберри и добивали корзину в 2,7 кило по принципу "ни грамма врагу", были заказаны эти зайцы. Получив посылку, мы очень удивились, пачка, действительно, мизерная! Зайцев там штук 10, сами зайцы тоже не впечатлили, они были довольно жесткие. А уж с нынешним курсом платить за пакетик такие деньги никому и в голову не придет))
Но справедливости ради, состав у зайцев хороший: органический сироп тапиоки, органический тростниковый сахар, органические концентрат сока белого винограда, пектин, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, краситель (концентрат сока черной моркови), натуральные ароматизаторы, цитрат натрия, органическое подсолнечное масло, карнаубский воск (из пальмовых листьев).

Yummy Earth, Organics, Gummy Bears, 10 Snack Packs, 25 g Each $5.99 Дальше, продолжая тему мармеладок, по очередной акции были заказаны медведи. Вот они детей не оставили равнодушными! В большом пакете 10 пачек. Мармеладки разных цветов и вкусов: гранат, клубника, манго и персик, в пакетике 10 маленьких мишек (как по мне, так они одинаковые, только цветом немного различаются). Мишки очень упругие, но разжевать их смогла даже моя годовалая дочь, так что могу сказать, что жуются легко. Не липнут к зубам, что очень приятно. Пакетик содержит суточную дозу витамина С.
Состав прекрасен: органический сироп коричневого риса, органический тростниковый сахар, желатин, натуральные ароматизаторы, биологически чистый фруктовый сок (яблоко и / или груша, черная морковь, гранат, арония), лимонная кислота, аскорбиновая кислота, органическое подсолнечное масло, органические карнаубский воск.

Yummy Earth, Organic Fruit Snacks, Banana, Cherry, Peach & Strawberry, 5 Packs, .7 oz (19.8 g) Each $3.74 На смену мишкам приехали фрукты, в пакете 5 пачек. Фрукты очень вкусные, не приторные, детям понравились, но они ужасно липнут к зубам! Мишки Yummy Earth по консистенции лучше.
Состав еще прекраснее: органический сироп коричневого риса, органический сахар, пектин, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, натуральные концентраты соков (морковь, яблоко, тыква, редька, черная смородина), сиропы (морковь, гибискус), аскорбиновая кислота.

Затем мы решили попробовать что-то новенькое и переключились на продукцию с пандой.

Panda Licorice, The Jelly Bean Planet, Gourmet Jelly Beans, 30 Amazing Flavors, 3.5 oz (100 g) $2.29 Приехала малюсенькая, но увесистая коробочка, в ней маленькие конфетки, размером с некрупную фасоль, оболочка твердая, внутри похожи на мармелад. В действительности, это не столько сладость, сколько забава, какой вкус попадется. Помните драже Берти Боттс из Гарри Поттера? Вот эти не хуже, я вас уверяю! Видели бы вы выражение лица моего сына, которому попалась конфетка со вкусом корицы, а потом лакрицы)) Ну и стосороктри конфетки разных розовых оттенков, поди угадай, с каким они вкусом, а именно этим я и занималась: сличала цвет с задней стороны упаковки по просьбе сына. Тот еще квест) Закажу в следующий раз вариант с меньшим количеством неожиданных вкусов.
Состав: сахар, глюкозный сироп, модифицированный кукурузный крахмал, вода, концентрат яблочного сока, концентрат ананасового сока, концентрат апельсинового сока, содержит 2% или менее от следующих фруктовых и овощных соков и экстрактов для цвета (черная смородина, морковь, тыква, гибискус, яблоко, редис, гардения), натуральные ароматизаторы, цитрат натрия, лимонная кислота, фумаровая кислота, глазирователи (шеллак, пчелиный воск, карнаубский воск), куркумин (краситель), карамель (краситель).

Panda Licorice, All Natural Blueberry Licorice, 7 oz (200 g) $3.19 Следующие панда-конфетки были заказаны уже просто из любопытства и интереса к фирме. Я довольно ровно отношусь к лакрице, поэтому была готова при провале съесть всю пачку сама, но на всякий случай заказала именно черничные для мужа. Как и ожидалось, муж сказал: "Я это не ем, я не козёл", зато дети оценили, им чего не дай сладкого, все в радость!
Конфетки представляют собой рифленые цилиндрики с дырками внутри, на вкус, как мягкий пластик жуешь, сладенький такой))) Вообще на очень плотный мармелад похоже, правда, черничного вкуса я не обнаружила, так, легкий оттенок чего-то ягодного, но это ж не химическая черника, а натуральная, так что так и должно быть. Зато не возникает желания сразу сожрать всю пачку) Отдельно хочу заметить, что во вкусе нет ни малейшего намека на лакрицу! Подтверждено парой подруг, обе с сомнением протянули было: "ммм, лакрица :/..о-вкусненько-дай еще!"
Состав совершенно лаконичен: патока, пшеничная мука, черничное пюре, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, экстракт солодки.

Panda Licorice, All Natural Cherry Licorice, 7 oz (200 g) $3.19 Но я была неостановима и заказала из интереса с вишневым вкусом, и не зря! Потому что эти конфетки меня порадовали: они были мягкие и нежные из пачки, и только после пары недель хранения стали напоминать первые по консистенции. И вишневый вкус гораздо более выражен, нежели черничный. Хвалю, закажу еще)
Состав всё так же прост: патока, пшеничная мука, вишневое пюре, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, концентрированный сок черной моркови, экстракт солодки.



А этот указующий перст как бы намекает, что именно это необходимо его обладательнице.
Вообще леденцы покупались не для того, чтобы их просто есть, они покупались для этого



Но оказались такими вкусными, что дальше уже понеслось.
Все леденцы сделаны без искусственных красителей и ароматизаторов с использованием настоящих фруктовых экстрактов. Без следов глютена, кукурузного сиропа, ГМО, орехов, сои. Веганские и кошерные.



Yummy Earth, Organic Vitamin C Drops, Anti-Oxifruits, 3.3 oz (93.5 g) $2.55 На зиму были закуплены леденцы с дозой витамина С, который, кстати, не просто аскорбинка, а из ацеролы. На самом деле суточная доза витамина С содержится в 5 конфетках, мы столько и за неделю не съедаем, так что передозировки я не боюсь) Леденцы 4 видов: гранат, вишня, черника и клубника. Я вот, к примеру, не очень люблю клубнику в сладостях, но эти леденцы - исключение, вкус у них, как у бабушкиной клубники, перетертой с сахаром, мм)
Состав: органический выпаренный тростниковый сок, органический сироп тапиоки и / или органический рисовый сироп, лимонная кислота (из сахарной свеклы), органическая ацерола, натуральные ароматизаторы (может содержать органическую черную морковь, органическую черную смородину, органическое яблоко).

Yummy Earth, Organic Candy Drops, 4 Flavors, 3.3 oz (93.5 g) $2.55 Те же, но без витамина С, 4 других вкуса: гранат, манго, лимон и арбуз. Как видите, гранат присутствует в большинстве смесей.
Состав: органический выпаренный тростниковый сок, органический сироп тапиоки и / или органический рисовый сироп, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы (может содержать черную смородину, лиловую морковь, красную капусту, тыкву, яблоко, морковь).



Yummy Earth, Organics, Sour Pops, Flavor Assortment, 14 Lollipops, 3 oz (85 g) $2.55 Детям доставляет какое-то невыразимое удовольствие не просто сосать конфету за щекой, а постоянно ее доставать и разглядывать, потом опять запихивать обратно. Поэтому были куплены леденцы на палочках, особенно это удобно в поездках. Снова 4 вкуса и витамин С: яблоко, вишня, клубника, виноград. Тут я хочу отдельно отметить яблоко, потрясающий вкус! Состав даже писать не буду, итак все ясно)

Yummy Earth, Organic Pops, 14 Lollipops, 3 oz (85 g) $2.55 Эти без витамина С: гранат, арбуз, клубника, персик.

Yummy Earth, Organic, Vitamin C Pops, Assorted Flavors, 40 Pops, 8.5 oz (245 g) $5.99
Вот сегодня еще приехал большой пакет для летних поездок, витамина С заявлено аж 300% в 3 штуках, но просто из аскорбинки. Целых 8 уже известных вкусов: гранат, арбуз, клубника, виноград, вишня, персик, ягода, манго. Дети утащили сразу по манговой и персиковой)



Yummy Earth, Organic Candy Drops, Ginger Zest, 3.3 oz (93.5 g) $2.55 А это мое личное разочарование( Я очень люблю имбирь, в первую очередь за его остринку. Поэтому возлагала на эти леденцы большие надежды, что вкус будет напоминать нижнего фигуранта. Но увы, увы. Никакой остринки, ноль, только сладкий вкус имбиря. Конфеты нашли свое пристанище в качестве леденцовых окошек в рождественской выпечке, где вкус имбиря был очень кстати и дополнял основу.


Now Foods, Real Food, Crystallized Ginger Dices, 16 oz (454 g) $7.35 А это мой персональный кайф, кубики засахаренного имбиря! Зимой меня на него тянет, а вот покупать его в наших супермаркетах - нет. Потому что у нас он, как минимум, адски сладкий и совсем не свежий, а как максимум обработан серой. Этот же в меру сладкий, слой сахарной посыпки очень тонкий, имбирь свежий, остренький, забористый) К тому же не содержит серу. Я ела этот имбирь просто так, клала его в чай, использовала в выпечке, везде он был на высоте, крайне рекомендую, если вы такой же любитель имбиря, как я!
В составе только корень имбиря, выпаренный тростниковый сироп и тростниковый же сахар.

Заключительное фото демонстрирует нам, что указующий перст не просто так указывал, а вполне себе определенно, а теперь его обладательница добилась таки своего, чему крайне рада)



Живите сладко!
__________________________________________________________
Все ссылки на продукты в посте содержат реферальный код LWM206,
дающий скидку от 5 $ до 10 $ на ваш первый заказ
Tags: annie's homegrown, now foods, yummy earth, для детей, продукты питания, продукты питания-для детей, продукты питания-сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments