Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Categories:

Deep Steep. Only Deep Steep:)

Иногда приятно побыть в роли капитана Очевидность - все видели, конечно, что на Deep Steep в среду началась недельная акция со скидкой в 20% и это приятный повод поделиться своими впечатлениями от достойных продуктов, которые покупаются мною постоянно уже довольно давно, независимо от времени года, наличия/отсутствия акций и прочих условий, хотя удовольствие от скидок еще никто не отменял. Сейчас у нас дома в ходу вот эти продукты:



Сегодня даже не буду измываться над составами, поскольку в них и обсуждать особо нечего, они без химических составляющих, по поводу которых принято бесконечно спорить, никаких вредностей нет, а что мне особенно нравится - когда Deep Steep указывает, чем должно пахнуть средство, так оно им и пахнет и ничем другим. Написали "grapefruit-bergamot" - значит будет тебе грепфрут с бергамотом, потому что экстракты именно этих растений производитель щедро разлил нам в тюбики-флакончики лаконичной формы и идеального дизайна.
Не так давно я обновила запасы своих любимчиков от Deep Steep и пару недель назад ко мне приехали:

1. Deep Steep, Body Lotion, Grapefruit - Bergamot, 6 fl oz (177 ml) - одуряюще пахнущий грейпфрутом и бергамотом лосьон для тела, который я, чаще всего в последнее время, использую как крем для рук, поскольку на тело после душа наношу душистое масло от Aura Cassia, о котором писала здесь - http://iherbfans.livejournal.com/3236353.html, чему кожа исключительно рада и не нуждается в дополнительных уходовых средствах. А вот рукам постоянное питание-увлажнение требуется перманентно, поэтому 177 мл. этого плотного маслянистого лосьона приходятся оооооочень кстати. Отлично впитывается, с ним приятно делать релаксирующий массаж пальчиков и кистей рук.

2. Deep Steep, Гель для душа, грейпфрут — бергамот, 8 жидких унций (237 мл) - благоухающий аналогично вышеописанному лосьону, этот гель для душа приятно разнообразит банные процедуры, поскольку я не умею месяцами пользоваться каким-то одним средством, пока оно не кончится - меняю их по настроению, обычно у меня одновременно в ходу 5-6 открытых флаконов. Прозрачный, густой, хорошо пенится, оставляет на теле не надолго слабый запах бергамота (если не пользоваться после душа ярко пахнущим уходом, конечно). Расход небольшой, кожу не сушит абсолютно благодаря отсутствию агрессивных ПАВ.

3. Deep Steep, Для мытья тела, Tanгerine-Melon, 8 жидких унций (237 мл) - отличается по свойствам от геля грейпфрут-бергамот только ароматом, здесь композиция из танжерина и дыни. Танжерин из цитрусовых, наверное, самый нежно и легко пахнущий плод, поэтому дыня читается в аромате очень ярко - лето, такое лето... Хочется мыться бесконечно, но времени нет:)

4. Deep Steep, Organic Body Wash, Rosemary-Mint, 8 fl oz (237 ml) - а вот его нет на фото, муж взял этот гель с собой в бассейн, ему очень нравится ощущение ментолового холодка по коже и запах розмарина в душе (тот же розмарин на кухне он, кстати, недолюбливает - говорит, перебивает аромат мяса).
О мятно-конфетном креме для ног от Deep Steep, который тоже попал в эту компанию, я уже писала здесь - http://iherbfans.livejournal.com/3180400.html, это вообще средство из разряда "навсегда", оно не переводится в моем доме уже несколько лет. Не смогла удержаться и накидала в корзинку еще жидкого мыла для рук, которое не пробовала, плюс хочу испытать что-нибудь из их шампуней и кондиционеров - отзывов о них мало, а составы симпатичные.
Так что желаю вам всем исключительно приятных покупок со скидками и прекрасного настроения, выходные уже совсем близко:)
Tags: deep steep, для рук, для тела, скидки/акции, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments