je_nia (je_nia) wrote in iherbfans,
je_nia
je_nia
iherbfans

Специи и зубная паста

Очень много накопилось впечатлений от разных продуктов с Айхерба, начну с небольшого отчета о специях и полюбившейся зубной пасте.

1. Моя новая любовь -это органический лимонный экстракт
Использую ее в выпечке, особенно хорошо в творожных кексах, запеканках, дает тонкий лимонный привкус. Расход не большой, эссенция очень концентрированная,  колличесво зависит от того на сколько кислинки вы хотите в выпечке. Хватает на долго при частом применении. Меня эта бутылочка избавила от натирания лимонной цедры..) Также добавляю в оладьи, сырники, фруктовые пироги. Ко мне сейчас едет апельсиновая и мятная из этой же серии. Жду делать мятные оладьи).

lim.jpg




2. Апельсиновая цедра сухая в гранулах Натуральная, органическая, кошерная. Брала тоже для выпечки, но ее практически не чувствуется даже если положить много. Из стеклянной баночки очень нежно пахнет сухой апельсиновой кожурой, но она совершенно пропадает в изделии.  Единственно где она раскрывается- это в чае, горячем сидре или пунше, т.е. ее надо размочить в горячей жидкости, но и тогда в силу своей натуральности она не сильно чувствуется. Гранулы мелкие.



3. Очередная любовь от Frontier Natural Универсальная приправа без соли ОО!
Раньше я как-то совсем не покупала приправы для всего, мне это казалось не правильным).
Но эта победила мою предубежденность. Как обычно, состав натуральный, соль добавляем по вкусу и это правильно. В составе-сушеные лук, петрушка, базилик, лимонная цедра, чеснок, тимьян, семена сельдерея, красный болгарский перец, лимонная кислота,  лимонный порошок.
Добавляю и в мясные и в вегетарианские блюда, все получается необыкновенно вкусно, это приправа самые заурядные блюда превращает в элитные..)
Например, просто тыква- порезанная и запеченная на противне с этой приправой , получилось просто исключительно вкусно и красиво.





4.  Зубная паста Jason мятная и отбеливающая , паста гелеобразная, нормально пенится.
Цвет не много не обычный- полу прозрачный бежевый. Паста без sls, консервантов, красителей, химических подсластителей, без глютена, пропилен-глюколя.
Паста содержит фтор, что для меня лично плюс.  Полный состав есть на сайте. Вкус мятный , приятный и освежающий, с удовольствием все чистят. Зубы остаются чистые, без налета, совершенно перестали кровоточить десна, как было с пастами от масмаркета.  Отбеливания не ждала от этой зубной пасты, но может оно и есть, трудно сказать. Тюбик большой 170 гр., расход  маленький, достаточно горошинки пасты.




Приятных покупок, спасибо что прочли!





Tags: frontier natural products, jason natural, зубные пасты, продукты питания-специи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments