Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Два противных мыла + одна приличная зубная паста

Коротко об известных и популярных продуктах от Desert Essence, Nubian Heritage, Now Foods в стиле "да здравствует мыло душистое и зубной порошок":)



Люблю кусковое мыло, но в последнее время мне с ним как-то не везет(((
1. Desert Essence, Мыло, кремовый кокос, 5 унций (142 г)
Производитель полагает, что "это увлажняющее, образующее густую пену мыло естественно отшелушивает кожу благодаря зернам жожоба, которые мягко удаляет грязь на сухой, шелушащейся коже. Коллоидная овсянка помогает успокоить и защитить сухую, зудящую кожу. С восхитительным натуральным кокосовым ароматом, это мыло доставит вас в ваше собственный маленький рай в душе".
Подкупил восторженный отзыв в сообществе, да. По факту - маловразумительное сопливое нечто с запахом прокисшего киселя. Пенится слабо, кожу сушит, в мыльнице быстро раскисает. Из достоинств только увесистый брусок и низкая цена. Утилизировала в саду - мыльной пеной хорошо обрабатывать растения от вредителей.



2. Nubian Heritage, Африканское черное мыло Nubian Heritage, 141 г.
Еще помню те прекрасные времена, когда это суперпопулярное на айхербе мыло приятно пахло барбарисками и не сушило кожу. Состав вроде бы симпатичный: африканская черная мыльная основа, кокосовое масло и /или пальмовое масло, масло ши, овес, сок листьев алоэ барбаденсис, экстракт плантайна, токоферол (витамин Е), растительный глицерин, минеральный пигмент или растительный цвет, смесь эфирных масел. Покупала в последний раз его перед НГ себе и в подарки, получила тогда разочарование - никакого любимого леденцового запаха никто не заметил. А вот сейчас его мне ответно презентовали... Открыла. И мало того, что вкусный запах так и не вернулся, но теперь оно откровенно благоухает обычным хозяйственным мылом, кутикула от него сохнет немилосердно. Похоже, что-то изменил производитель в этой самой африканской черной основе, она стала слишком щелочной. В мыльнице не раскисает, но приобретает грязный цвет и вообще какое-то вечное... Поскольку у меня в хозяйстве мало что пропадает, оставила его для ручной стирки цветного белья.

3. Now Foods, Xyliwhite Toothpaste Gel, Neem & Tea Tree w/ Mint Flavor, 6.4 oz (181 g) Приятная зубная паста с 25% содержанием ксилита, в составе силика и содиум бикарбонат, а так же небольшое количество экстракта нима, масла чайного дерева и папаин. Объемный тюбик, паста образует слабую пену с неярковыраженным вкусом масла чайного дерева и мяты, ним не особо чувствуется. Хорошо снимает зубной налет, оставляет приятное легкое послевкусие, кожу/слизистую не раздражает. Цена исключительно демократичная, впечатления - самые приятные.
Желаю всем только радующих покупок:)
Tags: desert essence, now foods, nubian heritage, не советую, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments