mmmama (mmmama) wrote in iherbfans,
mmmama
mmmama
iherbfans

Еще один чудесный скраб, подходящий для комбинированной кожи лица

Я уже как-то писала о скрабе, ну прям самом-самом для меня. Не могла найти аналогов, долго пользовалась только этим скрабом, но его, насколкьо я понимаю, снимают с производства. Я, конечно, закупилась, но на всю жизнь не запасешься... А тут на днях обнаружила в своих запасниках мини-версию сахарного скраба от Андалу, и мне есть что вам сказать!




Andalou Naturals, Facial Scrub, Lemon Sugar, Clarifying, 1.7 oz (50 g).
Мне досталась пробная версия (шла в комплекте с одним из кремов  этой фирмы) обьемом поменьше, на фото именно она. Очень спешу поделиться с вами своими впечатлениями, тем более что летом кислотные маски уходят на верхнюю полку отдыхать, а глинянные наносить летом многим не очень-то приятно...

Я люблю скрабы, люблю хорошенько потереть свою жирноватую кожицу, оттереть все черные точки, подготовить кожу к увлажняющей маске и/или крему. Посему мне нравятся скрабы с мелкими частичками, но когда их много и они действительно ощущаются, чувствуется их работа на коже во время применения. Уж насколько мне полюбился скраб от Azelique, но про этот скраб я могу сказать - да, он способен мне заменить мой любимый Azelique.

Хотя скраб Andalou - не полная копия моего любимчика. Мелкие частички в большом количестве - да! Они есть! Но буквально через 30 секунд после применения они... исчазают. Становятся все меньше и меньше и растворяются совсем. Посмотрела в названии - действиельно, сахарный скраб. Ощущения очень прикольные. Частички растворяются и превращаются в такую густую массу, даже немножко взбиваются в пенку, чтоли. И продолжаешь все это размазывать, размазывать... и балдеть. Можно оставить на пару минут - и тогда может немного начать пощипывать, зато очищение еще более качественное. Запах - лимон и мед, какой-то десертный, о-о-очень приятный. Расход небольшой, хватит надолго. Кожица после скраба чувствует себя великолепно, чистая, свежая, дышащая и вкуснопахнущая, и есть ощущения, что был произведен еще дополнительный уход, как бы тонизирование. Мне очень понравился этот скраб, использую уже две недели, мне подошел идеально. Еще раз скажу, что у меня комби кожа, проблема черных точек, 35 лет.


В составе много полезного, даже мед мануки, фруктовые стоволовые клетки, экстракт белого чая и прочее, прочее... Единственная неприятность - ethylhexylglycerin, и та в самом конце списка.

Если кому интересно, вот еще мои отчеты о средствах, без которых мне очень сложно:)
Моя любимая энзимная маска
Лучшая умывалка + летний легкий крем
Элитная косметика Azelique - по супер-цене
Летний уход для комбинированной кожи от AnneMarie Borlind
Волшебный универсальный крем-бальзам от сухости и «цыпок»

Буду рада, если мой отзыв окажется вам полезным! Новичкам публикую свой код для скидки 10$ на их первых заказ от $40 - BAZ880.

Удачи и красоты!
Tags: andalou naturals, кожа комбинированная, скрабы/пилинги, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments