Аня (annushka2007) wrote in iherbfans,
Аня
annushka2007
iherbfans

Categories:

Мои неожиданные фитнес-помощники

айхерб отзывы


Увлеклась тут как-то всякими зелеными очищающими штучками и получила совсем неожиданный и очень приятный побочный фитнес-эффект.



Now Foods, Сертифицированная натуральная хлорелла, 500 мг, 200 таблеток


хлорелла айхерб отзывы


Хлорелла – это, как я поняла, некая водоросль, которая содержит много чего полезного, убивает всяких бяк, включая и в кишечнике, что-там очищает, что-то там выводит. В общем, все как всегда и мне срочно надо!


Покупаю уже, кажется, четвертую баночку, но не только ради выведения всяких бяк и прочих очищающих радостей, но и ради снятия того, что я для себя перетренировочным синдромом называю или, если кратко, перетренем. Это когда все тело, от макушки до пят, ломит, будто в предгриппозном состоянии и хочется кого-нибудь растерзать. По непонятной мне причине хлорелла от всех этих сомнительных радостей меня избавляет, особенно это заметно сейчас, когда тренируюсь интенсивно и часто.


Делаю, если кто в курсе, Метаморфозы Трейси Андерсон. Там сначала 30 минут силы надо отмахать, потом 30 минут кардио отскакать. Силовые при этом меняются каждые 10 тренировок, чтобы мышцы не привыкали к нагрузке, то есть мышцы, по идее, должны болеть практически без перерыва, что и было со мной до хлореллы. А сейчас при смене силовой лишь поднывают слегка, да и то часик-другой с утра, пока не расхожусь и чем другим голову не займу.


Где-то я, когда только собиралась эту самую хлореллу покупать, вычитала, что она способствует выводу молочной кислоты из организма, которая и является причиной постренировочной боли в мышцах. Особо я тогда такому чуду не поверила – а ведь надо же! Но это, конечно же, проверено только на мне.


Принимаю, как и предписано, три таблетки утром и три таблетки непосредственно перед или сразу после тренировки. Тренируюсь во второй половине дня, иногда и на ночь глядя. Заснуть хлорелла мне не мешает, в отличие от следующего героя моего занимательнейшего повествования.


Now Foods, Жидкий Хлорофилл, Тройная сила, мята, 16 oz (473 мл)


хлорофилл айхерб отзывы


Хлорофилл, если не вдаваться в подробности, обещает примерно то же, что и хлорелла. Ко всему прочему он способствует насыщению организма кислородом, если, конечно, можно так выразиться. Я гуманитарий, мне можно. ))


Рекомендуется пить его утром, натощак, по одной чайной ложке на стакан воды. Кто с такой задачей поутру справляется, тому мое искреннее восхищение и всяческое почитание. Как можно эту зеленку прямо с утра аккуратно налить в ложку, потом в стакан и не пролить ни капли – я не представляю. А на последующее отмывание раковины, бутылки, стакана, рук и, возможно, кухни и холодильника у меня по утрам настроения как-то совсем нет.


Это по пачкающим свойствам настоящая зеленка, хотя отмывается немного проще, но все равно зеленка. Пока фото снимала перепачкала раковину, холодильник, саму бутылку, салфетку, что для фона, стол под салфеткой и смартфон, на который снимала. Еще и пальцы теперь все зеленые, да и под ногтями тоже сплошная зелень.


А вот перед тренировкой растворить примерно чайную ложку где-то в литре или чуть поменьше воды и выпить все это по ходу тренировки у меня получается уже довольно ловко. Только делать это все надо над раковиной и в посуде с достаточно широким горлышком. Спортивный блендер, возможно, подойдет, но у меня большой заварочный чайник из Икеи. Со стекла хлорофилл точно хорошо отмывается, насчет пластика не знаю.


В результате же я получаю очень хороший спортивный и, как я надеюсь, жиросжигающий энерготоник. Особенно я с ним резво кардио скачу. Как видно, действует насыщение клеток кислородом. Даже дышится как-то легче и полной грудью. По вкусу эта такая густоватая водичка с травянисто-мятным вкусом. Мне вкусно - я мятный фанат.


Единственно, на ночь с таким напитком развлекаться не советую – уж очень бодрит и бодрости той еще на полночи хватает. Даже капли Баха не спасают. Плавали, знаем.


Мои другие отзывы:

Ухаживающий спрей для укладки волос


отзывы айхерб

Матирующая пудра, кисть и витамины


отзывы айхерб

Nature's Gate, укрепляющий шампунь и бесконечный кондиционер с биотином (по 532 мл каждый)


отзывы айхерб


Tags: now foods, БАД, для здоровья, для здоровья-укрепление иммунитета, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments