Аня (annushka2007) wrote in iherbfans,
Аня
annushka2007
iherbfans

Спрей для стойких мягких кудряшек Andalou Naturals, Lavender & Biotin Full Volume Style Spray

Andalou Naturals, Lavender & Biotin Full Volume Style Spray отзывы


Давно искала средство для укладки, чтобы объем давало, укладку сохраняло, но при этом волосы в жесткую проволоку и паклю не превращало.



Волосы у меня тонкие, мягкие, русые, абсолютно и безоговорочно прямые, интенсивно и постоянно тонированные, жирные у корней и сухие на кончиках. Хотя сейчас, после достаточно длительного увлечения айхербовскими и ими подобными шампунями, уже не такие жирные у корней, да и кончики не столь сухие, до ломкости, стали.


Состав у Andalou Naturals, Lavender & Biotin Full Volume Style Spray очень приятный, хотя я в составах далеко не специалист, но все равно радуюсь: сок алое, гидролизированный белок ячменя, глицин сои (соевый) белок, некий натрий РСА, экстракт лаванды, комплекс витаминов группы В, фруктовые стволовые клетки, некий биоактивный ягодный комплекс аж из 8 ягод, белый чай, гибискус, витамин Е, что-то там от алкоголя на последний местах и эфирное масло лаванды в самом конце. В общем, просто песня.


На деле же это очень горькая на вкус водичка (пробовать не рекомендую) с достаточно сильным и исключительно натуральным запахом лаванды, который с волос быстро выветривается, но при близком контакте с носом приятно так чуется. В комнате лавандой тоже немного пахнет, но мой нос быстро привыкает, а входящие извне чувствуют.


Спрей обещает объем, упругость, фиксацию, уход, защиту, восстановление и даже омоложение, как видно, за счет стволовых клеток. Насчет омоложения и защиты не скажу, а вот объем, упругость и фиксация точно есть и при этом без жесткости, жирности и последующей ломкости, как часто случается с подобными средствами.


Использую я его для создания кудряшек разной интенсивности. Накручиваю утром сухие волосы на папильотки для химической завивки (на верхнем фото), затем прыскаю спреем. Дозатор там очень приятный, не плюется, а создает легкую равномерную дымку. Волосы надо лбом, чтобы не было заломов, закрепляю зажимом, остальные закрепляю резинкой, что к папильоткам прилагается.


Потом иду в ванну, завтрак, прочее и макияж. К концу всего этого (минут 30-40) волосы уже высыхают и я получаю кудри, локоны или еще какую прелесть. Все зависит от накрутки. Если накрутить покруче, то можно получить эффект чуть ли не советской химии, недолгий, правда.


Держится завиток до следующей помывки, то есть день-другой, а иногда и третий. Только кудряшки постепенно превращаются в локоны, а потом просто в «пышненько, да и ладно».


Если же кудри надо вернуть, завиваю все заново. Спрей вторым слоем тоже прекрасно ложится, волосы не жирнит и не утяжеляет.


Бутылка большая, заказывала прошлым летом, пользуюсь несколько раз в неделю. Сейчас осталось чуть меньше половины.


Так что для таких волос, как мои, точно рекомендую.


Фото сегодняшних легких кудряшек, после помывки, сушки феном и легкой завивки на папильотки и спрей.


Andalou Naturals, Lavender & Biotin Full Volume Style Spray отзывы


Мои другие отзывы:

Матирующая пудра, кисть и витамины


отзывы айхерб

Nature's Gate, укрепляющий шампунь и бесконечный кондиционер с биотином (по 532 мл каждый)


отзывы айхерб

Мои неожиданные фитнес-помощники


отзывы айхерб

Tags: andalou naturals, вес-легкое, для волос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments