tpe3bar (tpe3bar) wrote in iherbfans,
tpe3bar
tpe3bar
iherbfans

Category:

Крем для носогубной складки и пудры от E.L.F. Cosmetics

Мой любимый-прелюбимый ревивовский крем с пептидами изменился.
Уже писала о нём здесь: http://iherbfans.livejournal.com/2915098.html
Теперь он называется Reviva Labs, Nasolabial Fold+ Multi-Peptide Cream, 2 oz (55 g).
И он а) не только ночной, б) его новая формула специально направлена на смягчение носогубной складки, а также вообще ориентирован на крупные морщины. Это очень и очень приятно. Крем изменил цвет с желтого на белый. Также его текстура была облегчена, хотя и предыдущая текстура была очень нежной и лёгкой. Впитывается мгновенно, не пахнет вообще ничем. Очень радует его действие: действительно заметно менее глубокой стала моя очень проблемная носогубка! Особенно это заметно при использовании бб-крема Тони-Моли, который раньше очень сильно подчёркивал морщину. Кроме того смягчилась морщина на лбу.
Пользуюсь уже две недели им постоянно именно на морщинки проблемные.

В коробочке была вот такая записка вложена:



Далее я опробовала - и, спойлер, очень удачно - две эльфовские пудры.
Первая - рассыпная, E.L.F. Cosmetics, Translucent Matifying Powder, Translucent, 0.13 oz (3.8 g).

Давно уже слышу и читаю отзывы, что она вполне заменяет маковскую подобную. У меня мак когда-то была, именно рассыпная белая. Надо сказать, что эльфовской в качестве финиша я крайне довольна. Пудра просто замечательная, не ожидала. Не пахнет ничем.



Большой плюс этой пудры в том, что она очень долго держится и прекрасно матирует и в то же время не видна на лице. Одно "но": когда наносите её, то будьте аккуратны: она легко оседает на одежде, если переборщить.
Вторая - компактная, тоже эльфовская, тоже читала о ней отзывы на американских сайтах очень хорошие. Сейчас она у меня в сумочке вместо ларенимовской, о которой писала здесь.
Пудра E.L.F. Cosmetics, Translucent Matifying Powder, Translucent, 0.13 oz (3.8 g) мне очень подошла. Матирующий эффект хороший, часто ношу её просто на голое лицо, без тональников.





Спонж там дурацкий, но у меня всегда с собой выдвижная кабуки. Пахнет она довольно приятно, как будто какая-то выпечка с лимонным ароматом. Нравится также то, что коробочка очень тонкая, а т.к. я часто ношу маленькую сумку, то это немаловажный критерий.
Tags: e.l.f. cosmetics, reviva labs, возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments