nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in iherbfans,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
iherbfans

Дорожный набор от Devita.

Садитесь поудобнее, располагайтесь с комфортом. Сейчас я расскажу вам о Прекрасном и слов будет много. Хотя бы потому, что Прекрасного в наборе - аж девять позиций. (А всё началось с того, что я колебалась в выборе тоника, да.)
Итак, представляю:



"Дорожных" наборов у Devita два, этот - побольше и, соответственно, подороже, но имеет смысл брать именно его, если хотите действительно познакомиться с продукцией. Здесь объёмы очень и очень недурны - крема для глаз, например, вообще полновесная порция, да и скраба - от души.
Вся линия позиционируется как антивозрастная и борющаяся с недостатками кожи.Описания продуктов сопровождаются трогательным посланием "от первого лица". Позволю себе привести его с некоторыми сокращениями.
"В течение почти всей моей жизни, моя кожа страдала от хронического кистозного акне, а затем, когда мне исполнилось 40, на ней стало сказываться еще и разрушительное солнце Аризоны. Потратив сотни долларов на дорогие "брендовые" товары, которые не сделали ничего, кроме опустошения моего банковского счета, я решила, наконец, воспользоваться своими знакомствами среди химиков и выяснить, из чего же состоят эти разрекламированные популярные дорогостоящие зелья. Я обнаружила, что в них не было ничего, что действительно могло бы работать и они не содержали никаких компонентов, которые оправдали бы их высокую стоимость. А хуже всего тог, что все они были буквально напичканы синтетическими добавками и токсичными консервантами!
После этого печального открытия я поняла, что должна буду взять дело в свои руки. В то время, у меня была небольшая компания по производству эфирных масел, и я начала работать с органическим алоэ как активным проводником полезных веществ в кожу. Вскоре были получены первые серьёзные результаты, которые заметили вся моя семья и друзья. Так родилась DeVita - естественный уход за кожей!"

"Дорожный набор": http://www.iherb.com/devita-natural-skin-care-system-deluxe-travel-kit-9-piece-kit/23006?rcode=rvq672
Приходит в прозрачной косметичке, сопровождаемый буклетом на тему, сколь прекрасна Devita и как нам повезло. )) Оформление всей серии более, чем достойное, никаких косяков не замечено. Все распылители-дозаторы-крышки на своих местах, всё работает, ничего не пролилось во время пути.
Итак, в "дорожном" наборе:
1. Гель для умывания с алоэ-вера.
2. Деликатный скраб для лица с алоэ.
3. Тоник для лица с марокканской розой.
4. Тоник для лица с огурцом.
5. Сыворотка с высоким содержанием витамина С и некоей стабилизирующей формулой.
6. Антивозрастная сыворотка.
7. Ночной крем.
8. Дневной крем-суфле с защитой от солнца.
9. Лифтинг-крем для глаз.

1. Гель для умывания с алоэ-вера.



Обязательно возьму полновесную версию, это точно. )) Просто отличнейшая умывалка! Содержит эфирные масла розы, герани, ромашки, лаванды, которые удаляют грязь и растворяют макияж. Органическая жожоба помогает защитить естественную влагу кожи, в то время как витамин Е, и эксклюзивная смесь антиоксидантов помогают уменьшить ежедневное разрушительное воздействие окружающей среды. (Информация с сайта.)
Помимо этого, там чего-чего только нет. И витамины, и растительные масла, и эфирные масла и всякие приятности...
У геля очень приятный свежий запах, он практически не пенится (учтите, любители пенок!), экономичен. Лицо сразу свежеет и радуется. ))) Мою жирноватую кожу не сушит, ощущения сверхкомфортные.

2. Деликатный скраб для лица с алоэ.



Скраб более чем деликатный, подойдёт даже для сверхчувствительной кожи. А для моей, вовсе не чувствительный, он служит чем-то вроде геля для массажа. У него богатейший состав, в основе которого - гель алоэ-вера, экстракты растительных трав и эфирные масла. Скрабящие частицы - абсолютно гладкие мелкие шарики, они не столько "скрабят", сколько помогают коже усвоить все полезности из геля. Лицо реагирует на него очень положительно, сразу выглядит матовым и ухоженным. Расход, кстати, сверхэкономный, похоже даже этого "дорожного" варианты мне хватит не на один месяц активного использования.

3. Тоник для лица с марокканской розой.



В составе, помимо этой самой розы, гель алоэ вера, гамамелис виргинский дистиллят, молочная кислота, фруктовые кислоты, гликолевая кислота, экстракт камелии, японский зеленый чай, шалфей лекарственный, эфирные масла розмарина и ромашка. Запах довольно сильный, как о нем говорят "винтажной пудровой розы". Я розу не очень люблю, мне показался чрезмерным. Использую как вечерний, под сыворотку и ночной крем. Реально освежает и слегка подтягивает лицо. Не сушит абсолютно.
Кстати, англоязычные пользователи сайта рекомендуют использовать его в качестве дезодоранта. По-моему, это они погорячились...

4. Тоник для лица с огурцом.



Состав очень близкий к предыдущему, только вместо розы - огурец. )) Но все те же, радующие душу, три вида кислот и экстракты лекарственных растений. Очень приятный в использовании, запах свежий и легкий. Мгновенно освежает цвет лица, выравнивает его. Ни блеска, ни дискомфорта, ни каких-либо отрицательных ощущений. Еще один продукт из набора пробников, который планирую брать в полновесном объёме.

5. Сыворотка с высоким содержанием витамина С и некоей стабилизирующей формулой.



Эта сыворотка выглядит как чуть маслянистая жидкость с кисловатым несильным запахом. Производитель обещает укрепление коллагенового слоя кожи, повышение ее эластичности и ослабление небольших морщин. Рекомендуется наносить поверх увлажняющего тоника или крема и делать легкий массаж до полного впитывания.
В составе много кислот, поэтому я не рискую пользоваться этой сывороткой с утра, наношу ее на ночь - поверх тоника и под ночной крем (интервал в полчаса). При нанесении сначала довольно ощутимо пощипывает, но не критично. Конечно, о серьёзных результатах говорить сложно, тем более, что я сейчас использую все девять средств от Devita, но впечатление такое, что лицу нравится. За неделю использования всего набора кожа явно посвежела. Эту сыворотку планирую заказывать в полной версии, когда закончится любимый кислотный тоник.

6. Антивозрастная сыворотка.



Еще одна крохотная баночка, на сей раз - с желтым кремовым содержимым. Содержит гель алоэ вера, экстракт японского зеленого чая, растительный глицерин, лецитин, гиалуроновую кислоту, сквалан из оливкового масла, витамин С, токоферол (витамин Е), готу кола, шиповника, убихинон, L-карнозин, DMAE,, пантенол (витамин В5), альфа-липоевую кислоту ), ретинол (витамин А), экстракт корня солодки, молочную кислоту, фруктовые кислоты, экстракт коры белой ивы, экстракт из косточек винограда, экстракт семян грейпфрута.
Состав впечатляет крайне... Запаха нет совсем, из баночки извлекается при помощи подручных средств. Наносится после тоника тонким слоем, мгновенно впитывается. Конечно, для того, чтобы оценить ее "антивозрастной" эффект, пробника маловато, но ощущения при применении самые комфортные. Буду заказывать полную версию.

7. Ночной крем.



Средней плотности, белый, без запаха. В составе гель алоэ вера, масло ядра абрикоса, гиалуроновая кислота, масло авокадо, масло зародышей пшеницы, витамин Е), масло энотеры, аллантоин, ретинол (витамин А), масло из моркови дикой, масло палисандра,экстракт цветов ромашки, эфирное масло ладана, экстракт из косточек винограда.
Хорошо ложится, легко впитывается, жирного блеска не оставляет. Кожа утром выглядит отлично. И - да, полновесная версия в планах.

8. Дневной крем-суфле с защитой от солнца.



Единственный среди кремов имеет запах, но очень легкий и ненавязчивый. Сам крем легкий, но лучше его "вхлопывать! в кожу кончиками пальцев, тогда впитывается отлично.
Защита от солнца могучая - SPF 30+.
В составе на первом месте гель алоэ вера, есть и гиалуроновая кислота и витамины, и растительные экстракты. Для меня показался вполне рабочим, но без особого вау-эффекта. Насчет полновесной версии пока не определилась.

9. Лифтинг-крем для глаз.



Его на удивление много - столько же, сколько дневного и ночного. Крем без запаха, желтоватый. При нанесении какое-то время слегка пощипывает.
В составе гиалуроновая кислота, сквалан, масло ши, витамин К, эластан, гель алоэ-вера, экстракты лекарственных страв и много чего еще. Хорош как увлажняющий и питательный, черных кругов у меня нет, так что не могу сказать, как он с ними справляется. Подтягивает, пожалуй, чуть меньше, чем мой любимый крем для глаз (ссылку дам в конце поста). Возможно, буду брать, чтобы чередовать - уж больно состав богатый.

Ну, и в заключение. За время использования набора, кожа радует. Лицо посвежело, а мелкие раздражения на лбу ушли.
**************************************************************
Мои предыдущие сопредельные отчеты:
[Любимый крем для глаз]http://iherbfans.livejournal.com/3077802.html
[Тоники]http://iherbfans.livejournal.com/3050436.html
[Кремы для лица]http://iherbfans.livejournal.com/2916457.html
[Гелевые умывалки]http://iherbfans.livejournal.com/2890654.html
[Очищающие маски]http://iherbfans.livejournal.com/2858902.html
[Сквалан]http://iherbfans.livejournal.com/2846198.html
_______________________________________________________________
Ну, и традиционное дополнение.
Заказывающие первый раз могут воспользоваться моим кодом - RVQ672
Скидка $10 на заказ суммой от $40. Скидка $5 на заказ до $40.
Удачных покупок!
Tags: devita, для лица, крем/сыворотка, советую, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments