belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Categories:

Дамасская роза и К* - против старения кожи

Безымянный.jpg
Противоокислительное масло для лица "Дамасская роза с лавандой и ромашкой" - великолепное омолаживающее средство для лица и защита от УФ-лучей.
Известно, что одна из причин старения - окислительные процессы под воздействием солнечного света, снижающие  способность кожи к выработке собственного коллагена. Нам в помощь - прекрасная смесь масел и растительных экстрактов.



Badger Company, Противоокислительное масло для лица, дамасская роза с лавандой и ромашкой, (29.5 мл)


В составе продукта - щедрый набор эффективных антивозрастных средств: базовые масла (жожоба, баобаба, граната), натуральные эфирные масла (лаванды, розы дамасской, римской ромашки) и натуральные экстракты шиповника, ягод облепихи и календулы.

Масло жожоба - одно из самых распространённых и уникальных средств - оно обладает регенерирующими, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, питает и увлажняет кожу. Имеет высокую устойчивость к окислению, поэтому наличие жожоба в косметических средствах продляет срок их жизни без химических консервантов.

Масло баобаба способно увлажнять кожу любого типа, заживлять солнечные ожоги, лечить купероз, не закупоривает поры. Также, как и жожоба,  - антиоксидант.

Масло косточек граната - одно из самых известных антивозрастных средств, поддерживает Ph-баланс в эпидермисе, регенерирующее, защищает клетки от воздействия ультрафиолета и даже умеет бороться с пораженными клетками, предотвращая меланомы.

В помощь базовым маслам производитель добавил "эфирную тяжелую артиллерию" - ЭМ лаванды с её омолаживающими, заживляющими, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами; ЭМ розы дамасской для борьбы с отёками и темными кругами под глазами, усиления омолаживающего эффекта; ЭМ римской ромашки, которая призвана убирать и мешки под глазами, и отёчность лица, и куперозную сетку и много-много всего того, что мы привыкли требовать от ромашки аптечной.

Но и это ещё не всё. Для нашей молодости и красоты производитель не поскупился и добавил в состав экстракты полезных и знакомых нам с детства растений - шиповника, облепихи и календулы.
И снова  - противовоспалительный эффект, антиоксидантый, питающий, смягчающий, замедляющий процессы старения, солнцезащитный, а шиповник - еще и от пигментных пятен.

И вот этот замечательный молодильный эликсир я пользую уже месяц - чаще на ночь. У меня кожа возрастная, больше сухая. Маслице впитывается прекрасно - на моём лице жирный масляный блеск исчезает через 20-40 минут, в зависимости от количества, извлечённого из стеклянного пузыря (помпа ведет себя не всегда предсказуемо, но я изловчилась пшикать в ладонь).

Результатом я очень довольна. Во-первых, нет ощущения стянутости, улучшился цвет лица. Во-вторых, за-а-пах - изумительный! Каждый вечер ощущаю себя как на цветочной поляне в самый разгар лета - в первую очередь, я "слышу" лаванду, потом - ромашку, чуть позже, когда немного выветрится лаванда, "вступает" Её Величество Роза.
Но это, разумеется, мои субъективные ощущения, у Вас может быть иначе. Но попробовать "побаловать ваше красиво сложенное тело изысканной смесью натуральных восстанавливающих масел", как предлагает дословно инструкция, я Вам советую.


Tags: возраст: 51-60, для лица, крем/сыворотка, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments