Майвэ (mayve_gull) wrote in iherbfans,
Майвэ
mayve_gull
iherbfans

Categories:

Для здоровья детей



Сегодня я расскажу про добавки, которые принимали мои дети, на фото лишь последние фигуранты. А речь пойдет о:

ChildLife, Essentials, Liquid Calcium with Magnesium, Natural Orange Flavor, 16 fl oz (474 ml)
ChildLife, Essentials, Multi Vitamin & Mineral, Natural Orange/Mango Flavor, 8 fl oz (237 ml)
ChildLife, Probiotics with Colostrum, Mixed Berry Flavor, 90 Chewable Tablets
Nordic Naturals, Ultimate Omega, Junior, 500 mg, 90 Chewable Soft Gels
Nordic Naturals, Children's DHA, Strawberry, 4 fl oz (119 ml)
Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Kids Immune Booster, Natural Tropical Berry Flavor, 90 Animals
Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Tooth Fairy, Children's Chewable, Natural Vanilla Flavor, 90 Animals
Nature's Way, Alive! Children's Chewable Multi-Vitamin, Natural Orange & Berry Flavors, 120 Chewable Tablets


Детей у меня двое, но фактически весь этот список достался на долю старшего сына. Надо сказать, что я минималистично подхожу к вопросам БАДов и витаминов для детей, стараюсь разнообразить питание, и с удивлением смотрю на весь этот список за 2,5 года приема)) Еще я вижу, что верна производителю, тоже удивилась. Ну, начнем!

ChildLife, Essentials, Liquid Calcium with Magnesium, Natural Orange Flavor, 16 fl oz (474 ml) $15.36 Жидкий кальций с магнием, витамином D и цинком. Можно сказать, что ради этого кальция я пришла на Айхерб. У сына были проблемы с зубами, среди прочего посоветовали принимать кальций, и я нашла этот - идеальный для ребенка, который никогда не принимал витамины.
Он идеален во всем:
- в жидкой форме (очень удобно, можно давать с ложки, можно полить творог или добавить в молоко/сок/кефир),
- с доступными и хорошо усвояемыми формами витаминов (цитрат кальция, цитрат магния, цитрат цинка - наиболее усвояемые формы, витамин D в форме холекальциферола, то есть D3),
- у него приятный вкус апельсина со сливками (если добавлять в еду, то "витаминное" послевкусие почти не заметно, в общем, он не портит вкус еды),
- к тому же не содержит искусственных красителей, ароматизаторов или подсластителей. Без глютена, казеина и алкоголя, не содержит молока, яиц, пшеницы, дрожжей или кукурузы,
- можно принимать с 6 месяцев, на каждый возраст своя дозировка.

В 5 лет сын собрался в сад, и я озаботилась поддержанием иммунитета. Надо отдельно отметить, что до 3 лет он не болел вообще, с 3 до 5 болел раза 4, справлялся со всем легко. Но сад есть сад, я решила подстраховаться. Когда выбирала, остановилась на том же производителе ChildLife, мне приглянулось, что производитель специализируется именно на добавках для детей.

ChildLife, Probiotics with Colostrum, Mixed Berry Flavor, 90 Chewable Tablets $18.47 Пробиотический бленд с колострумом (молозивом). Действует, как подготовка и поддержка ЖКТ, повышает иммунитет и улучшает пищеварение - отличное начало перед приемом витаминов, поддержка при болезни или при приеме антибиотиков. Опять же без глютена, алкоголя, яиц, сои, пшеницы, дрожжей, кукурузы, искусственных красителей, ароматизаторов или подсластителей, к тому же вместо сахара стевия.
Таблетки круглые стандартные для американских витаминов, вкус ягодный (тоже стандартный), легко жуются.

ChildLife, Essentials, Multi Vitamin & Mineral, Natural Orange/Mango Flavor, 8 fl oz (237 ml) $13.08 Мультивитамины для детей. Опять же я отметила состав, жидкую форму, вариативность применения, отсутствие нежелательных элементов (глютена, казеина, алкоголя, следов молока, яиц, пшеницы, дрожжей, арахиса, лесных орехов, рыбы или моллюсков, искусственных красителей, ароматизаторов или подсластителей). Вкус апельсин-манго, более резкий, чем у кальция за счет отсутствия сливочной нотки, но сын не жаловался) О действенности сказать не могу, надеюсь, все пошло на пользу.

Nordic Naturals, Ultimate Omega, Junior, 500 mg, 90 Chewable Soft Gels $25.46 Чистая Омега-3, без дополнительных витаминов (принимали вместе с кальцием, в котором уже содержится витамин D). Я выбрала именно Nordic Naturals, т.к. производитель считается лучшим в Америке, золотым стандартом качества по степени очистки и свежести продукции, производит рыбий жир без примесей и проверяет на отсутствие экологических токсинов (в т.ч. тяжелых металлов, диоксинов и ПХБ) на каждом этапе производства. Сыну как раз исполнялось 5 лет, и я взяла банку для юниоров (содержит 640 мг Omega-3), но сначала давала 1 капсулу в день, половину дневной нормы. Получается очень выгодно, банки мне хватило на 2 месяца.
Капсулы маленькие, но сыну все равно было тяжело глотать, он их с удовольствием разжевывал. На мой вкус, клубничная отдушка ужасающа, лучше уж просто рыбий жир, но сыну нравится)) Рекомендуется хранить в холодильнике.

Nordic Naturals, Children's DHA, Strawberry, 4 fl oz (119 ml) $14.41 Та же Омега-3, но с витаминами А и D. Раз сын все равно раскусывал капсулы, я решила взять сразу жидкую форму. Дневная доза - половина чайной ложки, хватает на полтора месяца, желательно употребить в течение 3 месяцев после вскрытия, хранить в холодильнике.
Представляет собой маслянистую жидкость с мерзким клубничным ароматом и привкусом, но сын пьет и не морщится))

Но сад есть сад, осенью бедного ребенка сразил коклюш, который благополучно перекинулся на младшую дочь 1,5 лет (и который мы распознали только по ней, т.к. сын вновь переболел в легкой форме, приступы были только ночью и маскировались под приступы ложного крупа). Самое неприятное в коклюше то, что он очень сильно ослабляет иммунную систему, и после выздоровления дети хватали каждую болячку, которая плохо лежала, довершив победное шествие весенней ветрянкой (кстати, жесткая была ветрянка, у нас выкосило всю группу, включая всех младших братьев и сестер, привитых и даже одну уже отболевшую год назад девочку о_О). Мои отделались легким испугом, и больше, ттт, ничем не болели. Принимали мы вот эти витамины.

Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Kids Immune Booster, Natural Tropical Berry Flavor, 90 Animals $10.80 Это "профильная" добавка, направленная на поддержание иммунитета. Содержит витамин А (в форме бета-каротина), витамин С (в форме аскорбиновой кислоты), витамин Е (в форме d-альфа-токоферола ацетата), цинк (в форме монометионина, самая новая усвояемая форма)уникальную зеленую смесь, состоящую из концентрата виноградного сока (ферментированный, безалкогольный), китайского зеленого чая (без кофеина), куркумы, чеснока (без запаха), оливковых листьев, грибов Шиитаке (Lentinus edodes мицелий) и Lactobacillus ацидофилина (4 млн жизнеспособных клеток в момент изготовления). Зеленая смесь обеспечивает дополнительную питательную поддержку для иммунной системы, в то время как ацидофилин помогает продвигать сбалансированную пищеварительной среды и оптимального усвоения питательных веществ.
Витаминки в виде розовых зверюшек (лев, пума, слон и бегемот) с кисло-сладким ягодым вкусом. В отзывах отмечали странный привкус и запах, видимо от грибов шиитаке, но я, а главное, дети, ничего такого не заметили. По мне, так на вкус, как известные пастилки с эхинацеей и цинком, только послаще.

Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Tooth Fairy, Children's Chewable, Natural Vanilla Flavor, 90 Animals $21.00 А у дочери меж тем начались похожие проблемы с зубами, при которых нам посоветовали пропить кроме кальция еще и пробиотики, и я остановилась на "Зубной фее". Уж не знаю, на что пошли те пробиотики, но больше дочь ни разу пока не заболела, а почернение зубов замедлилось. "Зубная фея" содержит ксилитол (котрый, как известно, замедляет поражение зубов кариесом), витамин D3 (в форме холекальциферола), кальций (в хелатной форме) и 2 вида пробиотиков L. acidophilus (2 биллиона) и S. salivarius M18 (1 биллион). Рекомендуется хранить в холодильнике.
Эти витаминки в виде таких же зверюшек, как и предыдущие, только белого цвета и с умопомрачительным вкусом ванильного пломбира! Я б сама их ела))

Nature's Way, Alive! Children's Chewable Multi-Vitamin, Natural Orange & Berry Flavors, 120 Chewable Tablets $10.70 И напоследок для профилактики по весне сын пропил известные витамины Alive! Формы витамин в составе не идеальные, но зато присутствует "зеленая" смесь, состоящая из соков (порошок сливы, груши, яблока, свеклы, клубники, огурца, томата, клюквы, вишни, капусты, моркови, цветной капусты, черники, виноградна, абрикоса, папайи, апельсина, ананаса, спаржи, брокколи, брюссельской капусты, сельдерея, зеленого горошка, шпината), семян граната и экстракт ягод асаи.
Таблетки круглые, того самого стандартного американского размера, 2 вкусов: оранжевые - апельсиновые и розовые - ягодные (последние на вкус точь-в-точь как колострум ChildLife). Я выбрала другие витамины на осень с лучшими формами, поэтому эти больше не куплю. Но они подойдут тем, для кого цена имеет значение, они в любом случае лучше всего того, что продается у нас в аптеках.



Засим откланиваемся, я и дети, пусть летом живут без добавок и набираются живых и настоящих витамин! А сейчас самое время запастись на осень, ведь до 1 июля действует скидка 10% на раздел Children's Health products)
__________________________________________________________
Все ссылки на продукты в посте содержат реферальный код LWM206,
дающий скидку от 5 $ до 10 $ на ваш первый заказ
Tags: nature's way, для детей, для здоровья, для здоровья-укрепление иммунитета, омега, пробиотик, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments