astra_journal (astra_journal) wrote in iherbfans,
astra_journal
astra_journal
iherbfans

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Замечательная восстанавливающая маска для волос с маслами таману, конопли и манои от Nubian Heritage

Здравствуйте, дорогие сообщники и сообщницы!

Сегодня я в двух словах расскажу вам еще об одном средстве для волос, которое вызвало у меня восторг, - о маске Nubian Heritage, Grow & Strengthen Treatment Masque, Indian Hemp & Tamanu с маслами конопли, таману, манои, ши, нима, с экстраками алоэ вера, бамбука, чеснока, шалфея, жимолости, хвоща, иссопа, а также с кератином, витаминами В5 и Е. Ух. Когда я прочитала о ней в одном из бьюти-блогов, то загорелась идеей попробовать именно потому, что маска там была преподнесена как средство для интенсивного ухода за безжизненными поврежденными волосами, а не "нанесите после мытья, подержите 5 минут и смойте водой". Таких масок у меня много, все более-менее ничего, и новые мне не нужны. Маска на тот момент в стоке отсутствовала, я как хорошая девочка ждала ее два месяца и, наконец, дождалась. С момента ее покупки прошло примерно месяца три, я делаю ее стабильно раз в неделю, потому что просто экономлю, и мне-таки уже есть что о ней сказать:)



Маска густая, с приятным запахом, таким... теплым, что ли. Открываешь ее и понимаешь - да, это точно масла, с легкими травяными вкраплениями. В отзывах мнения о ее экономичности разделились, но мне она показалась достаточно экономичной, хотя возможно, это связано с тем, что волос у меня не так много. А если наносить ее на гриву до пояса, когда коса толщиной с крепкий кулак, - что поделать, тут любая маска меньше полутора литров в объеме будет неэкономичной. В общем, мне при использовании один раз в неделю ее однозначно хватит где-то на полгода, что, по-моему, весьма экономично. Главное - от мужа прятать, ему все равно, чем мазаться (недавно похвастался мне, что сделал клубничную маску для волос, на что я тактично заметила, что клубничной маски для волос у меня нет; тогда он повел меня в ванную комнату и показал... на клубничный мусс для тела, который он и намазал на голову), а я точно ее больше не увижу.

Маску рекомендуется использовать тремя способами: наносить на 15 минут до мытья волос, наносить на 45 минут после мытья волос или вообще использовать как укладочное средство перед сушкой и укладкой. Ни первый, ни третий варианты в моем случае не сработали - волосы повисли унылыми соплями. А вот второй оказался в яблочко. Я мою голову шампунем, слегка отжимаю волосы, наношу на них маску, заматываю голову в пищевую пленку, надеваю сверху полотенце и оставляю ее часа на полтора. Да, сразу после укутывания я прогреваю голову феном минутки три, хотя и не всегда. После этого иду в душ, как следует смываю ее БЕЗ шампуня (промываю волосы достаточно долго на всякий случай, хотя ни разу у меня ничего на них не осталось) и наношу сверху кондиционер, как обычно. Волосы высушиваю - и вуаля: мягкие, легкие, блестящие, послушные, пальцы в них запускать - одно удовольствие! Что такое секущиеся концы, я вообще давно забыла, и это с обесцвечиванием и окрашиванием в блонд. Кстати, я обязательно использую ее на следующий день после окрашивания - специально так подгадываю, чтобы как раз пришло для нее время: на цвет она никак не влияет, а вот волосы отлично восстанавливает.

В отзывах на нее я прочитала, кстати, еще об одном любопытном продукте этой же фирмы - сыворотке для усиления роста и восстановления волос Nubian Heritage, Grow & Strengthen Serum, Indian Hemp & Tamanu. Я ее еще НЕ пробовала, но я о ней и не знала, иначе обязательно купила бы вместе с маской. В отзыве рекомендовали попробовать поэкспериментировать и наносить сыворотку до мытья, а маску после, или смешать их вместе. Не знаю, как вы, а я бы с удовольствием попробовала и сразу ее куплю, как только сниму лимит на косметические покупки.

А вот маску смело рекомендую:

Nubian Heritage, Grow & Strengthen Treatment Masque, Indian Hemp & Tamanu (340 г за $11,99)
или Nubian Heritage, Grow & Strengthen Treatment Masque, Indian Hemp & Tamanu (283 г за $7,49)

А вообще забавно получается: когда волосы приходят в нормальное состояние - такое ощущение, что рекомендовать можно вообще все. Раньше то и дело казалось, что одно не работает, другое не работает... а теперь все прекрасно работает - смягчает, разглаживает, делает послушными, объемными, прямыми или кудрявыми, ничего не сечется, не ломается и не выпадает... Лично о себе могу однозначно сказать: в данный момент мои постепенно отрастающие волосы выглядят так, как выглядели в последний раз, когда мне было лет 7. Правда, увы и ах, тот великолепный блестящий платиновый блондин остался в далеком прошлом, но если отбросить цвет, то по всем остальным параметрам у меня таких хороших волос не было очень давно. Я только в процессе их доведения до совершенства, но теперь уверена, что достигну своей цели, потому что у меня есть для этого и внутренняя, и внешняя поддержка, и практически вся она - с АйХерба, за что ему огромное спасибо!

И да, напоследок напомню, что поблагодарить меня за отзыв можно не только добрым словом в комментариях, но и звонкой монеткой, причем не из вашего кармана, что особенно приятно:) Просто используйте мой код BDD609 (или пройдите для заказа по одной из ссылок выше, тогда код учтется автоматически), и тогда на первый заказ вы получите скидку $5 или $10 доларов в зависимости от его стоимости (соответственно до $40 и от$40).
Tags: nubian heritage, для волос, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments