pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in iherbfans,
pinkorhideya
pinkorhideya
iherbfans

Categories:

Новинка сайта: крем для глаз Nourish Organic c авокадо и арганой.

На сайте появилась интересная новинка, сертифицированный USDA крем для глаз , восстанавливающий и охлаждающий крем с арганой и авокадо! Ах, какие надежды я на него возлагала...



Восстанавливающий крем для глаз с авокадо и арганой:
Nourish-Organic-Renewing-Cooling-Eye-Treatment-Avocado-Argan-Oil

Крем сертифицирован USDA, предназначен для нормальной и сухой кожи вокруг глаз, за счет состава и интересного носика-наконечника призван восстанавливать и охлаждать нежную кожу глаз. У меня когда-то был крем с похожим составом, так вот он прекрасно работал, увлажнял, питал, разглаживал морщинки, вызванные сухостью, укреплял кожу, поэтому я и обратила внимание на этот крем. До покупки читала много отзывов на англоговорящих сайтах, в большинстве своем отзывы были положительные..
В составе крема присутствуют: сок алое, масло ши(знала же, что масло ши многим сушит кожу, но думала, что в общем хорошем составе оно не будет этого делать), дрожжи, масло семян подсолнечника, орг. глицерин, лецитин, масло рисовых отрубей, дистиллят розы дамасской, масло арганы, масло купуасу, шиповника, авокадо, витамины и др.

Моя кожа под глазами: нежная, чувствительная, нормальная, тонкая, очень капризная(из массы испробованных кремов для глаз отвергла процентов 80 точно!), иногда под глазами возникают морщинки, вызванные сухостью, но с помощью кремов их удается быстро убрать, серьезных, возрастных морщин нет, хотя кожа возрастная.

Фото крема: имеет интересный тюбик и наконечник

Крем густой, питательный, вроде бы быстро впитывается, но оставляет надолго блеск на коже, поэтому в теплое время года, как дневной не подойдет. Я его стала использовать на ночь и первую неделю использования была даже довольна, хотя и заметила припухлости под глазам, но списала их на кд и стала пользоваться дальше, на второй неделе кожа под глазами начала сохнуть и начали появляться эти пресловутые морщинки, вызванные сухостью, да и припухлости никуда исчезать не собирались, т.е теперь я уверена ,что виновник именно крем из-за своей тяжелой текстуры! Через 2 недели пользоваться я им перестала, т.к теперь точно уверена , что сушит мне кожу масло ши скорее всего, т.к у меня такое уже с этим маслом было (известный крем для рук также через какое-то время начал сушить кожу). Т.ч мне крем не подошел и я вернулась к старому, доброму кремику Weleda , который прекрасно восстановил за пару дней иссушенную кремом Nourish кожу вокруг глаз и хорошо увлажнил кожу. Найдя пару удачных для себя кремов для глаз на Айхербе, зарекаюсь больше пока не экспериментировать, но не могу удержаться))))

И кстати металлический носик я не поняла, для чего он в этом креме, если бы крем был гелевой структуры, то понятно, а как распределить густой крем с помощью такого наконечника? Если только сильно давить на кожу ,что делать нельзя!

В заключении хочу сказать, что надо помнить, что все индивидуально, кожа у всех разная и реакция будет тоже, если мне не подошел это не значит, что и всем он не подойдет, как пример: крем маст-хэв многих от Анны Марии Берлинг(ссылка на отзыв ниже) тоже мне иссушил кожу, а кто-то им очень доволен, поэтому я так подробно постаралась описать свой тип кожи под глазами.



О любимых и подошедших(и неподошедших) кремах для глаз я писала здесь:
О любимом креме для глаз Acure
О отличном креме Weleda с гранатом
Ночной бальзам для глаз Suki
О неподошедшем креме от Анна Мария Берлинг

О анти-эйдж креме Azelique


Еще больше отзывов о косметике, продуктах питания, бытовой химии, БАДах и товарах для детей можно прочитать в моем журнале!
А воспользовавшись кодом RNQ198 вы получите скидку от 5-10 $ за первый заказ!
Tags: для глаз, крем/сыворотка, не советую, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments