ak_sushka (ak_sushka) wrote in iherbfans,
ak_sushka
ak_sushka
iherbfans

Для домашнего любимца

Не в моем духе признавать какой-либо товар волшебством и панацеей, но против фактов не поспоришь. Уже восьмой  год живет у нас кошка Ириска. Кошка достаточно неприхотливая и беспроблемная, была... до февраля этого года, когда мы заметили, что она стала расцарапывать себе уши и глаза. Специалист сказал, что она простудилась, так как в квартире у нас стабильная температура +29 градусов,  и  заболела отитом.  Купили мы по рекомендации ветеринара различные капли, мази и  антибиотики и на протяжении двух недель капали, мазали, поили, одним словом - лечили. И излечившася от отита кошка, начала стремительно... лысеть. Средство с биотином, которое было куплено в магазине для животных, употреблять больная отказалась категорически, несмотря на уверения продавца, что это, очень-очень вкусно (как они умудряются попробовать все консервы и витамины для кошек и собак, чтобы затем утверждать что вкусно, а что нет!).
Естественно кинулась я в раздел "Для животных" на сайте
[Spoiler (click to open)]
И заказала добавку, которую кошка наша уже пробовала ранее и ела без проблем http://bit.ly/1A9C3LZ.
Добавка, которую я заказала не совсем для шерсти, производитель пишет, что это добавка для здоровой кожи и шерсти, а также  от волосяных шариков и первый раз я заказывала ее именно из-за проблем с пищеварением.
Но так как кошка интенсивно вылизывала себя, я решила, что лишним точно не будет, тем более, что в составе Омега 3 и 6, биотин, цинк и другие полезности:
Brewer's dried yeast, natural chicken liver flavor, glycerin, safflower oil, flaxseed oil, whey, lecithin, psyllium power, cranberry extract, maltodextrins, sodium alginate, calcium sulfate, zinc proteinate, propionic acid (a preservative), biotin, mixed tocopherols (a preservative).
Пока шла посылка с iHerb, я очень-очень надеялась, что кошка не превратиться из тайской в канадского сфинкса, этого не случилось, но процент проплешин увеличивался с каждым днем, пока мы не получили свой заказ:

Пакетик не большой, с зип-застежкой. В упаковке 45 "рыбок" размером примерно в 1.5 см, пахнут сухим кормом для кошек, достаточно мягкие, чтобы их легко можно было раскрошить, но нам не пришлось этго делать. Первую пачку скормили кошке по 4 в день: 2 с утра и 2 вечером, а ко второй пачке перешли на 2 рыбки в день.

И кошка наша начала покрываться шерстью прямо с невероятной скоростью, и вообще стала выглядеть гораздо веселее.

Мне тут как-то сказали, что по правилам сообщества нельзя постить фото котиков, дабы не устраивать лишнюю рекламу, но я для наглядности все-таки добавлю фото ДО и ПОСЛЕ. Особо чувствтительных прошу не заглядывать, так как зрелище не для слабонервных

[Фото]



 Думаю, что можно было ничего не писать, а просто выложить фото. по ним все видно. Однозначно советую!

И в качестве заключения, прошу совета у кошколюбов и кошковладельцев: продолжать давать эту добавку или попробовать заказать вот такую с Лизином http://ru.iherb.com/Pet-Naturals-of-Vermont-L-Lysine-for-Cats-Chicken-Liver-60-Chews/43072?
Tags: для животных, прошу совета, словарь, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments