tpe3bar (tpe3bar) wrote in iherbfans,
tpe3bar
tpe3bar
iherbfans

Самое главное забыла!

Вот я знала, что забуду что-то замечательное! Только сейчас на работе вспомнила. что вчера не упомянула один гениальный продукт с любимого сайта!
Очень интересное масло, которое я теперь использую для рук, на которых у меня очень проблемная сухая и часто трескающаяся кожа. Про масло мне рассказала одна мудрая женщина с Мадагаскара :)) Говорит, намазываете на ночь и надеваете перчатки. Однако это масло спасло не только мои руки, я его в поездке давала пользоваться подруге, у которой страшно трескаются пятки. Масло заживило ей трещины за два дня. Просто всё затянулось, кожа стала мягкой, и она дожила до конца поездки без страданий.
Итак, вот оно, чудо-маслице: Natural Styles, 100% Pure Tamanu Oil, 1 fl oz (30 ml).
Объём маленький, при использовании на руки-ноги-тело. конечно, это мизер. Но на лицо (а я тут вычитала, что оно может сильно улучшить ситуацию с акне, куперозом и воспалениями) его хватит на вполне приличный срок. Наносить лучше либо точечно, либо старательно избегая контура глаз, ибо при попадании в глаза оно щипет (проверено человеком, потёршим глаз рукой. измазанной в масле...) Пахнет оно на любителя... Мне слышится в этом "аромате" запах сгоревших орехов, забытых мною на сковородке... Само масло довольно густое, но впитывается хорошо. В холодильник лучше не ставить, а то я поставила, потом вытряхивать его оттуда замучилась. оно сильно загустело.

Ну. и чтоб два раза не вставать - продукт, который опробовала буквально сегодня утром и который, по моему скромному мнению, вполне может заменить дорогие масляные бальзамы для умывания.
Emtage Beauty, Island Beauty Balm, 2 oz - бальзам с совершенно опупительным составом, в который входят 15 масел, экстракт цветка монои и порошок из корней маранта. Умывалась с ним по принципу массажа маслом на сухую кожу, затем промакивающими движениями горячим полотенчиком снять масло. После чего пенкой умываюсь. Бальзам мне понравился как по ощущениям, так и по действию: кожа чистая, сияющая, гладкая, "скрипит", но при этом не сухая. Оооочень понравился запах, и вообще сплошь приятные ощущения. Рекомендую со страшной силой всем любительницам умывания с бальзамом. Впрочем, его спокойно можно использовать как увлажняющий крем, причём как для лица, так и для тела. Жалко, объём у него небольшой, примерно 60 г баночка.
Tags: для лица, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments