Тайша (taisha_sun) wrote in iherbfans,
Тайша
taisha_sun
iherbfans

Дезодорант с запахом старушек и крем для рук с запахом весны

Странное сочетание ароматов получилось в этом отчёте: упадок и возрождение. Причем, дезодорант я сразу для себя так назвала, с первой минуты. Недавно посмотрела чужие отзывы – такие ассоциации не только у меня )) Правда, там человек более корректен. Он назвал это «запахом старой леди» )))



Alvera, Aloe & Almonds, Roll-On Deodorant, 3 fl oz (89 ml) - $3.84



Иногда топовые продукты на айхербе меня поистине удивляют. Как, например, этот дезодорант. Хотя надо признать, что светлая мысль почитать отзывы на самом сайте пришла мне только-только. А там у многих осталось такое же впечатление от этого продукта, как у меня. И это тот редчайший случай, когда я поражаюсь, что не у всех…

После родов от моего любимейшего Real Purity, Deodorant, 3 fl oz (89 ml) (рассказывала про него здесь) в подмышечных впадинах появился зуд. Я решила сделать паузу и попробовать другие популярные дезодоранты из виша. Выбор пал на этот хит.

Когда я воспользовалась им впервые, хотела тут же вернуться в душ и немедленно смыть с себя ЭТО. Запах оказался просто чудовищный: резкий, едкий и неприятный! Помните, в советском союзе вся парфюмерно-косметическая продукция пахла одинаково противно? Та самая, которой пользовались в основном дамы сильно в возрасте? Вот это средство каким-то чудом телепортировалось сюда из тех времён. Но меня ностальгия не мучает, поэтому мне такой прикол совсем непонятен.

С тела запах выветривается, становится менее агрессивным, но совершенно определённо, долго и навязчиво пахнет «Советским Кремом».



Однако, у него есть четыре достоинства: неплохой состав, за исключением ТЕА, большой объём, низкая стоимость… и он работает.

Повторная покупка: неееет. Могу посоветовать его только в случае, если вы желаете совершить обзорную экскурсию в дебри советской парфюмерной индустрии и поностальгировать. Но лучше – не надо.



Nubian Heritage, Hand Cream, Indian Hemp & Haitian Vetiver, 4 fl oz (118 ml) - $7.99



Муж достаточно равнодушен к моим покупкам на хербе. Есть буквально несколько товаров, которые у него вне конкуренции, и которые он просит заказывать снова и снова. Бесспорные лидеры среди них мыло Nubian Heritage, Indian Hemp & Haitian Vetiver Soap, With Neem Oil (рассказывала про него здесь) и этот крем. Чтобы я не подсовывала ему на пробу, он всегда к ним возвращается.

Крем с коноплёй, ветивером и нимом. Содержит сертифицированные органические ингредиенты. В составе так же масла ши, манго, какао, касторовое, жожоба, аллантоин.

Конопля, помимо свойств, которые всем известны, отличается массой других полезнейших качеств. В том числе её корни обладают сильным противовоспалительным эффектом.

Эфирное масло ветивера – «масло спокойствия» родом из Азии - характеризуется успокоительным эффектом.

Масло нима применяется как противовоспалительное, антисептическое и антибактериальное, антигрибковое, антивирусное средство.

По консистенции очень плотный, больше похож на баттер. Впитывается долго. Мне кажется, что как и все баттеры, он обладает скорее питательными, чем увлажняющими свойствами. Идеальное для меня применение – на ночь под хлопковые перчатки. Наутро ручки нежные и бархатные.



В этом креме и для меня, и для мужа главное – это всё тот же нереальный, роскошный, сильный, яркий аромат, как и у мыла. Я повторюсь: совершенно фантастический запах свежескошенной травы, лугов и молодой зелени одновременно. Держится на коже очень долго. Так что не советую аллергикам и тем, кто любит едва уловимые отдушки.

Повторная покупка: да

***
Вам так же может быть интересно:

- Три средства с невероятным запахом
- Зубные пасты и средства женской гигиены
- Маски, спонжи и дезодоранты
- Дезодорант и маска Zion Health

***
Ну и не главное, но немаловажное. Если при своём первом заказе в корзине вы введёте мой промокод POV100, то вам это подарит скидку 10$ на первый заказ больше 40$, + 1000 к карме и мою благодарность ))) А мне от вашего заказа капнет крохотная копеечка, на которую я смогу покупать там косметику ещё, и ещё, и ещё )))))

Tags: nubian heritage, дезодоранты, для рук, не советую, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments