tpe3bar (tpe3bar) wrote in iherbfans,
tpe3bar
tpe3bar
iherbfans

Category:

Всякие айхербности :)

Добрый день!
Выдаю ещё порцию проверенных штук, тем более нашлось время сделать живые фото.
Значица, мне всё неймётся в этой жизни, поэтому я себе выписала пакет пчелиного воска в шариках... Уже пробовала с ним делать бальзам для губ, очень понравился, собираюсь заказать пластиковых коробочек на али и одарить этим делом всех подружек :)))
Итак, воск.
Frontier Natural Products, White Beeswax Beads, 16 oz (453 g)

Вот такой он, мелкими бусинками, размером с кускус. Запах у него имеется, когда открываешь пакет, потом он улетучивается, и он едва уловимо пахнет воском. Легко плавится, можно за секунды размять пальцами. Не даёт жёлтого цвета в продукте (в моём случае в бальзаме для губ). Очень им довольна.
Номером два идёт баттер из манго, Life Flo Health, PureMango Butter, Expeller Pressed, 9 fl oz (266 ml). Его брала тоже для бальзама плюс для масок для волос. Просто так, типа, мазать на тело, он, к сожалению, не очень подходит. Консистенция очень плотная и как бы крупинками. Т.е. когда его выковыриваешь из банки (стеклянной, кстати), то он в руке рассыпается практически как манка и долго не хочет собираться и намазываться, Так что пока он у меня пойдёт только в бальзамы и на кончики волос. Не пахнет практически ничем, лёгкий растительный запах.

Номером три идёт "кто не знает Любочку? Любу знают все!". Писано-переписано про масло ши Now Foods, Solutions, Shea Butter, 7 fl oz (207 ml), но не могу лишний раз не восхититься качеством и бюджетностью его по сравнению с ценами в Москве. Ши пользую везде и всюду.

Наконец причастилась и я примулы вечерней Now Foods, Solutions, Evening Primrose Oil, 4 fl oz (118 ml). Очень порадовало, что бутылочка закрыта мембраной, ибо приехало оно ко мне с открытой крышкой... Пахнет слабо, пока пользуюсь им на ночь просто на лицо, эффекта жду. Пока нету.

Йо-хо-хо и бутылка ламинарии бурой идёт следующим номером, Now Foods, Kelp, Powder, 8 oz (227 g). Купила специально в порошке, т.к. была безумная идея добавлять его в маску. Вернее, я вычитала такой рецепт. Но хотя я и люблю этот аццкий запах тухленьких водорослей, когда вдыхаю его на берегу моря, тут я не вынесла его присутствия непосредственно у меня под носом. Так что решила его просто попить. В порошочке валяется не сразу мною замеченная мерная ложечка. Очень трогательного размера... Две таких ложечки велят принимать во время еды.

Ну, и напоследок наборчик для бровей E.L.F. Cosmetics, Eyebrow Kit, Gel - Powder, Medium, 0.12 oz (3.5 g). Взяла медиум, но, видимо, мне нужен пепельный или светлый, ибо с этим я становлюсь красавицей Лейлой какой-то. Однако гель пользую исправно. В инструкции пишут, что сперва нужно воспользоваться гелем, дабы уложить брови и придать и зафиксировать их форму. Затем нанести оттеночную пудру и растушевать. Кисточка ужасная, сразу говорю. Пользуюсь Самантиной из набора, с ней лучше.

Пластик они ужасный, конечно, используют. Но и цена радует с другой стороны.



Если ещё не делали заказов на айхербе, то не забудьте воспользоваться кодом HTJ332 для своего первого заказа, он даёт скидку 10$ при заказе от 40$ или 5$ при любой сумме заказа.
Tags: e.l.f. cosmetics, frontier natural products, life flo health, БАД, масла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments