metrdotel (metrodotel) wrote in iherbfans,
metrdotel
metrodotel
iherbfans

Продуктовое: Миндальная паста. Белый чай с огурцом

Всем доброе время суток!
Под катом расскажу о
- Ореховой пасте из миндаля с ягодами годжи и семенами чиа и конопли
- Белом чае с огурцом





Rawmio, Superfood Spread, Creamy Organic Almond Butter with Goji, Chia and Hemp

Паста-спред из миндаля с добавлением семян чиа и коноплии, а также с ягодами годжи
Как только появилась на сайте сразу захотелось попробовать. К слову скажу, что это моя первая паста из каких бы то ни было орехов. Так что сравнивать пока не с чем.
Произведена вручную. Имеет сертификат USDA Organic. Суперфуд. Ну еще бы, тут же столько полезного и калорийного ))
В составе: Сырой миндаль. Сырые ягоды годжи. Сырые семена чиа. Сырые семена конопли. Кокосовый сахар. Розовая гималайская соль.
Семена чиа и семя конопли являются богатым источником жирных кислот Омега. Ягоды годжи содержат антиоксиданты, а миндаль богат кальцием и витамином Е, котоый тоже является антиоксидантом.
Не требует хранения в холодильнике. Но я все же держу баночку с холодильнике.
Сама банка из прозрачного пластика. Очень маленькая - 170 г. Крышка тоже пластиковая белая. На банке нет мембраны. Сверху через крышку была наклеена серебристая лента. Чтобы вроде как никто не открыл и само не отвентилось. Лента промаслилась и снялась безо всяких усилий.  Короче говоря, внешне продукт мне не понравился. Банка ненадежная, мягкая. В посылке паста разделилась на жидкое масло и все остальное. Из-за чего испачкались другие товары в коробке. Всё же вытекло не много.
На вкус это оказалось очень вкусно! Преобладает миндальный вкус. По консистенции паста не однородная. Видны измельченные ягоды и семена. Соль и сахар не чувствуются.
Покупку бы повторила, если бы не цена в купе с впечатлениями о таре.



Tazo Teas, Cucumber White Tea

Белый чай огуречный
Заинтриговал именно огурец. Прежде пробовала белый чай от Tazo Teas, но во время беременности они мне были противны.
Ингредиенты выращены в естественных условиях. Уровень кофеина 2 (из пяти), т.е. 16-30 мг на чашку. Кошерный продукт.
В составе: Белый чай. Цедра лайма. Листья одуванчика. Черный чай Дарджилинг. Огурец. Перечная мята. Вербена лимонная. Натуральные ароматизаторы. Эфирное масло лайма.
Как видно из состава, чай больше лаймовый, чем огуречынй. Во вкусе ощущается белый чай, черный Дарджилинг, горечь цедры и лишь в конце немного чего-то огуречного. Запахи различаю слабо поэтому для меня запах чайно-цитрусовый.
В пачке 20 пакетиков. Чайные пакетики индивидуально запаяны в бумажные пакетики, которые внутри целофановые (или пластиковые). Значит небольшая влажность продукт не испортит. Сами пакетики обычные, шнурок креплен металлической скобкой. Не пылят.
Заваривается чай при 80С градусов 3 минуты. Вкус и аромат чая мне понравились очень. Как пишет производитель "вкус чая с Вашим воображением". Пила в горячем виде. Делать из него айсти не стоит, потому что присутствует черный чай. Не знаю как белый, а черный и зеленый чай в Китае не пьют охлажденными, так как это вредно для селезенки и еще чего-то (уже не помню)) Буду брать снова.
Tags: новинка, продукты питания, продукты питания-сладости, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments