zverusha1 (zverusha1) wrote in iherbfans,
zverusha1
zverusha1
iherbfans

Category:

Крем от варикоза и усталости ног Planetary Herbals

Скоро лето, и я решила запастись отличным кремом от тяжести в ногах.



Как-то даже странно, что на этот крем нет отзывов в сообществе.
Крем отличный. Planetary Herbals, Horse Chestnut Cream, 4 oz (113.4 g)

В составе экстракт конского каштана (20% эсцина) активного вещества каштана, именно он помогает снимать с ног усталость и отечность, помогает справляться с лечением варикозного воспаления вен.
Уменьшает проницаемость капиллярных стенок и снижает свёртываемость крови; повышает тонус вен; оказывает противовоспалительное действие.
Также в составе иглица шиповатая, смирна, экстракт лесного ореха и белого дуба и другие ингредиенты.



Впервые его купила в прошлом году, тогда на него была цена около 13$. Сейчас на крем скидка, новая цена 9,95$, купила сразу 2 банки для лета. И вот, середина мая, в Одессе жара, пора открыть очередную коробочку).

Производитель рекомендует использовать крем 6 недель для видимого результата (вены, звездочки), мне банки хватило на месяц, потом началась осень и я перестала пользоваться. Крем действует СРАЗУ. Снимает усталость, боль и напряжение очень быстро. Вот сейчас пишу отзыв, намазала одну ногу кремом, чтобы вспомнить ощущения. Очень легкое, но ощутимое охлаждение, и намазанная нога как-будто невесомая, сложно описать.

Летом я мажусь этим кремом вечером, перед сном. После знойного дня ноги гудят и мне тяжело уснуть. Для меня этот крем спасение, я его рекомендую трижды. Варикоза у меня (т-т-т) нет, звездочек пока тоже. Крем мажу от колена до ступни. В этом году буду захватывать еще внешнюю часть бедра, в качестве профилактики от звездочек. Я заметила, что у женщин 40+ часто лопают капилляры на внешней стороне бедра, смотрится не очень, и шорты уже не оденешь.

Крем в баночке, которая запаяна в пластик, объем 113 грамм, густой, бежевого цвета. Наносится легко, впитывается быстро, не оставляя липкости и жирности. Пахнет аптечным кремом.

Повторюсь, крем очень рекомендую, тем более что на него еще действует скидка, спешите купить. И здоровых и легких Вам ножек.

Tags: возраст: 31-40, возраст: 41-50, возраст: 51-60, возраст: свыше 60, для ног
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments