Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Category:

Про умиротворяющий пачули и сладкий апельсин

в одном флаконе от Aura Casia.



Очень мне нравится вот этот продукт -
Aura Cacia, Aromatherapy Massage Cream, Patchouli Sweet Orange, 4 fl oz (118 ml)
http://ru.iherb.com/aura-cacia-aromatherapy-massage-cream-patchouli-sweet-orange-4-fl-oz-118-ml/34761?rcode=tst251
Правда не могу понять, зачем его назвали массажным кремом, поскольку ничего общего с привычными на глаз кремами для тела он не имеет. Это масло. Но не в жидком состоянии, как обычные базовые масла, а более пластичное за счет наличия в составе связующего воска.
В составе только натуральные питательные и увлажняющие ингредиенты, смотрите сами, вряд ли надо что-то переводить и пояснять дополнительно: Vitis vinifera (grape) seed oil, prunus armeniaca (apricot) kernel oil, prunus dulcis (sweet almond) oil, cocos nucifera (coconut) oil, simmondsia chinensis (jojoba) oil, glycine soja (soybean) wax, butyrospermum parkii (shea) butter, euphorbia cerifera (candelilla) wax, copernicia cerifera (carnauba) wax, tocopheryl acetate (vitamin E acetate), citrus sinensis (sweet orange) oil, citrus x limon (lemon) oil, pogostemon cablin (patchouli) oil. No synthetic preservatives, colors or fragrances. Обычная цена MSRP $9.49, цена на айхербе $6.83. Отзывов на него на айхербе мало, поэтому добавлю свои три копейки в общий хор голосов поклонников продукции Aura Cacia.
Маслице приезжает в удобном флаконе из темного пластика. Объем вроде бы небольшой, но расходуется оно, в отличие от обычных кремов для тела, очень экономно.
Крышечка оснащена функциональной мембраной, которая выплевывает содержимое на ладошку дозированными порциями, флакончик надо энергично встряхивать, чтобы содержимое было однородным.

Производитель предлагает использовать Aromatherapy Massage Cream после душа и перед сном. Масло совершенно замечательно впитывается, будучи нанесенным на влажную кожу тела, ощущения жирности и липкости не оставляет. Парфюмерная композиция составлена из эфирных эссенций сладкого апельсина, лимона и пачули - аромат сложный, описывать его нелегко, поэтому я совершенно не удивилась невнятным отзывам на айхербе с формулировками "пахнет апельсиновым лимонадом", "попсовый запах". На самом деле композиция гениальная - первым нос ловит пачули, потом появляются ноты цитрусовых, немного кокоса, потом ноты смешиваются в единое ароматное целое. Запах необычный, но не резкий, очень приятный, скорее расслабляющий, на коже держится довольно долго. Очень нравится мне использовать Patchouli Sweet Orange сразу после купания на мокрое тело, кожа после него становится шелково-нежной и не нуждается в дополнительном уходе с помощью кремов.
Удивительно нестандартное средство для ухода за телом, всячески рекомендую:)
Tags: aura cacia, для тела, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments