Deseeda (deseeda) wrote in iherbfans,
Deseeda
deseeda
iherbfans

Category:

Берегите печень - про гепатопротектор.



Я очухалась после алкогольного грандиозного Дня Радио (праздник удался!) и пишу про печень ))))
Это гепатопротектор - препарат, положительно влияющий на функцию печени.
Гепатопротекторы способны помочь печени более эффективно функционировать, даже в условиях повышенной опасности для органа.
Нет, здесь не про алкоголь )))

Добавка Now Foods, Детоксификатор печени лучше всего работает для восстановления печени, страдающей от приема лекарственных препаратов.
Призываю задуматься тех, кто в профилактических целях (без рекомендации врача) принимает препараты для вен (диосмин-гесперидин).

Здесь просто очень много отзывов про препараты от варикоза. Я сейчас вынуждена принимать такие, но в лечебных целях, по указанию врача. Назначили Детралекс, я по привычке выбрала и пью айхербовские препараты. Отзыв про них буду писать после повторного УЗИ (месяца через три) Будет видно, есть эффект или нет.

Так вот, если диосмин-гесперидин- содержащие препараты вам порекомендует врач, то он обязательно скажет, что они плохо влияют на печень.

Детоксификатор печени от Now Foods я пила и раньше - для курса общей очистки организма (чистка кишечника - чистка печени - чистка крови + хлорофилл на всех этапах). Обычно такая чистка улучшает кожу и нормализует работу ЖКТ, а некоторым помогает похудеть.

Сейчас пью детоксификатор именно для поддержки печени.
Now Foods, Liver Detoxifier & Regenerator, 90 Capsules

В составе сочетание трав и питательных веществ, предназначенных для поддержки печени.
Это экстракт расторопши, лимонник, корень одуванчика, артишок, свекла, ламинария, экстракт виноградных косточек и другие травы.

Кроме того, этот продукт содержит N-Ацетил Цистеин и L-метионин, две аминокислоты необходимые для производства глутатиона. Глутатион - основной клеточный антиоксидант, самый важный детоксицирующий фактор в организме. Он помогает организму справляться с выводом токсинов.


В составе есть и Л-карнитин, благоприятно воздействующий на печень, она усиливает свою дезинтоксикационную и белково-синтетическую функцию. Известно и энергизирующее действие Л-карнитина. Печень начинает более активно расщеплять молочную и пировиноградную кислоты, которые являются токсинами усталости.
Хорошая добавка!

Детоксификатор печени от Now Foods применяют при вирусном и алкогольном гепатите, при жировой дистрофии печени, при циррозе печени. Применяют при приеме антибиотиков и других лекарственных препаратов, при прожилактики и терапии желчекаменной болезни.

Это средство можно пить и для профилактики - по баночке раза два в год.
Пьем во время еды, по 1 капсуле 3 раза в день.
Ощутимых проблем и тем более болезненности в области печени у меня нет. Поэтому эффекта болело-прошло у меня тоже нет.
По отзывам людям с проблемами помогает и дает ощутимый эффект.

[Когда и кому еще рекомендуется принимать препараты для поддержки печени.]
Когда и кому еще рекомендуется принимать препараты для поддержки печени.
- Гепатопротекторы рекомендуется принимать людям, режим питания которых не постоянен и включает в себя жирное, жаренное, копченое, особенно алкоголь.

- Такие препараты рекомендованы во время диеты или чистки организма. Сейчас экстремально худеют и чистятся сегодня многие. Здесь нужно заботиться о печени, которая в этот период работает в авральном режиме. Поэтому собрались сесть на диету – начинайте пить гепатопротекторы.

- В отпуске. Для туристов, позволяющих себе обильное питание по системе «все включено» и ежевечерний (а часто - круглосуточный) прием алкоголя в течение нескольких дней подряд. Этот режим плюс активное солнце способны вывести из строя многострадальную печень. Аптечка такого туриста просто обязана включить в себя упаковку гепатопротекторов.


Ну и капля дегтя из Википедии
Ряд специалистов отмечает, что для большинства препаратов, объединенных понятием "гепатопротекторы", отсутствуют надлежащие доказательства клинической эффективности.
Противопоказания - индивидуальная непереносимось компонентов данного препарата.

Вам могут быть полезны другие мои отзывы про БАД
Супер таблетка от всего.
Реально работающие при стрессе травяные капсулы Himalaya.
Для здоровья сердца - аспартат магния и калия от Now Foods.
Добавка для мамы - от остеопороза.
Отличный Коэнзим Q10.
Спортивно-похудательный L-карнитин.
А кому витамины красоты?
Tags: now foods, БАД, для здоровья, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments