astra_journal (astra_journal) wrote in iherbfans,
astra_journal
astra_journal
iherbfans

  • Location:
  • Mood:

Отчет: шампуни и кондиционеры, которые я использую для перцовой маски для волос

Здравствуйте, дорогие сообщники и сообщницы!

Сегодня я коротенько, по мотивам своего вчерашнего поста про перцовую маску для волос, пробегусь по кондиционерам, которые я для нее использую. А заодно и по шампуням - я же пользуюсь ими вместе, не писать же потом отдельный пост с повторяющейся информацией. Для начала представляю вашему вниманию групповой снимок, на котором все красавцы в полной боевой готовности - только приехали и еще даже не распакованы.



В данном отчете речь пойдет не про все. Парочка от Aubrey Organics достойна отдельного рассказа - к тому же, этот кондиционер я в маске не использую, да и другие продукты этой марки у меня тоже есть, есть о чем поговорить. А вишневая парочка от Pure & Basic слишком мной любима за фантастический аромат и не менее фантастический результат, чтобы я тратила в два раза больше этого кондиционера на маски. Но об этих двоих я уже писала давным-давно.

Остается великолепная четверка:

- шампунь и кондиционер с гранатом и подсолнечником для защиты цвета от Nature's Gate,
- шампунь и кондиционер с экстрактами трав для ежедневного очищения и применения от того же Nature's Gate,
- шампунь и кондиционер восстанавливающие с витамином Е от
Jason Natural
- и шампунь и кондиционер для придания волосам объема с розмарином от Avalon Organics.

Я уже предвижу вздох разочарования... или облегчения? Такое длинное вступление, столько продуктов... и так немного информации под катом. Друзья мои, это легко объяснить. Я давно перестала ждать от шампуней и кондиционеров чудес. Шампунь должен мыть, кондиционер - разглаживать. Все. От них волосы не должны начинать шевелиться и расползаться по всем тем местам, где они еще не растут. С самого начала моих покупок на АйХербе 99% купленных парочек "шампунь+кондиционер" идеально удовлетворяли этому требованию, а 1% просто не подошел лично мне. Поэтому так уж получилось, что про шампуни и кондиционеры мне... просто нечего особо рассказывать. Но надо так надо. К тому же, какие-то замечания могут оказаться ценными.

Шампунь и кондиционер с гранатом и подсолнечником для защиты цвета от Nature's Gate



Итак, данную парочку я купила... нет, вовсе не из-за обещанного эффекта, а потому что по сочетанию цены и объема это была самая выгодная покупка. Кстати, то же самое можно сказать про все шампуни этого производителя. Пока я была в России, я хотела максимально закупиться шампунями, чтобы в Тунис заказывать поменьше из-за дорогой доставки. А памятуя, что чудес я не жду, я и выбирала то, что побольше и подешевле.

Резюмируя - действительно, никакого намека на защиту цвета я не углядела. Платиновый блонд точно так же на глазах превращается в желтый и тускнеет что с этой парочкой, что без нее. При этом продукты более чем достойные - очень приятно пахнут какими-то конфетками (не гранатом), шампунь хорошо мылится, кондиционер легко наносится, со своими основными задачами они отлично справляются. Ни разу не пожалела о покупке и обязательно запасусь снова, как только поеду в Россию.

Шампунь для защиты цвета с гранатом и подсолнечником
Nature's Gate
Кондиционер для защиты цвета с гранатом и подсолнечником Nature's Gate

Шампунь и кондиционер с экстрактами трав для ежедневного очищения и применения от Nature's Gate



Вступление здесь можно сделать абсолютно то же самое. Окончание, честно говоря, тоже. Еще одна достойная парочка, правда, на этот раз с довольно резким запахом. Возможно, так пахнут какие-то травы в составе. Запах сильный, но не неприятный - наоборот, он наполняет процесс какой-то серьезностью. Может, поэтому я больше всего люблю использовать этот кондиционер для своей перцовой маски. Насчет состава судить не берусь - на первый взгляд, он действительно богат растительными экстрактами, но насколько он в целом натуральный - мне, честно говоря, мало интересно. Мне главное - ощущение и эффект.

Да, если кому важно - ни от одной из перечисленных парочек на волосах не остается запаха, зато он очень круто задерживается в ванной комнате:).

Шампунь с экстрактами трав для ежедневного очищения
Nature's Gate
Кондиционер с экстрактами трав для ежедневного применения Nature's Gate

Шампунь и кондиционер восстанавливающие с витамином Е от Jason Natural



И снова приятная парочка, и снова мне нечего сказать - шампунь, похожий на густой прозрачный мед (если его выдавить, а потом резко разжать пальцы, он весь всосется обратно и не оставит на ладони даже следа, прикольно:)), белоснежный кондиционер, очень экономичные, мягкие, приятные, шампунь пахнет чуть слаще, кондиционер - чуть резче, но с той же сладковатой ноткой. Честно говоря, не очень люблю, когда кондиционеры стоят на крышке, но что поделать. Да, их так легче выдавливать... но с моим мужем, который не заморачивается с закрыванием крышечек, выдавливать уже совсем скоро будет нечего. Он так уже однажды "помог мне выдавить" мой первый АйХербовский шампунь - как сейчас помню, вся ванна в перламутровом блеске Giovanni, ах... :)

Что еще? Моют, разглаживают, не сушат. Ну правда, нечего больше добавить. Очень достойный вариант. Буду ли повторять? Нет, продукты от
Nature's Gate не хуже, но большего объема и стоят меньше.

Чистый натуральный шампунь с витамином Е восстанавливающий Jason Natural
Чистый натуральный кондиционер с витамином Е восстанавливающий Jason Natural

Шампунь и кондиционер для придания волосам объема с розмарином от Avalon Organics



А вот тут уже хуже. Ну, никакого объема я от этой парочки для объема не заметила - раз. Кондиционер почему-то с трудом стал выдавливаться спустя два месяца - два. А так как я выдавливаю его в чайную ложку, то мне не очень удобно сперва давить над ней изо всех сил, а потом соскребать его со стен, когда он вдруг плюется. Некоторые писали в отзывах - мол, нет уж, розмарину место на кухне, а не в ванной комнате, но я не могу сказать так о себе. Трава и трава. Я вообще люблю резкие травяные запахи. Шампунь путает волосы, кондиционер их слегка подсушивает и как будто делает грубоватыми. Той мягкости, которая есть с другими продуктами, я не заметила, а посему повторять не буду, хотя допользую без особых проблем. Кстати, знаменитый авалоновский "синенький с биотином" мне тоже никак не пошел.

Шампунь для придания волосам объема с розмарином Avalon Organics
Кондиционер для придания волосам объема с розмарином
Avalon Organics

И по традиции заканчиваю свое письмо призывом использовать мой код BDD609, чтобы получить скидку в $5 или $10 на заказ, соответственно, до $40 и от $40. Жалко, но скидка распространяется ТОЛЬКО на первую покупку. Хотя будь у меня тут бесплатная доставка Боксберри - эх... никаких скидок было бы не надо, честное слово:)
Tags: avalon organics, jason natural, nature's gate, для волос, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments