0rcinus_orca (0rcinus_orca) wrote in iherbfans,
0rcinus_orca
0rcinus_orca
iherbfans

Волшебный косметический спонж Real Techniques by Samantha Chapman, Miracle Complexion Sponge

Думаю все вы слышали о Beautyblender? Я думаю, что многие из вас его даже приобрели , как и я. Собственно, сегодня мой отчет посвящен аналогу Beautyblender, Real Techniques by Samantha Chapman, Miracle Complexion Sponge, сравнивать буду именно с Beautyblender.


Сам спонж упакован в прочную пластиковую упаковку, в которой его можно и хранить, во избежании попадания пыли. Перед нанесением тона спонж надо намочить. Тогда он увеличивается в размерах, становится более приятным на ощуп и мягким. В сравнении со спонжом Beautyblender, Real Techniques by Samantha Chapman, Miracle Complexion Sponge более упругий, а Beautyblender более пористый.


Но самое главное, для чего вообще придумали этот спонж - это нанесение макияжа, точнее тональной основы. Тон наносится ровно, тонко, без всяких полос, бугров и проплешин. Пор становится не видно, так же как и самого тонального крема. За счет своей формы Real Techniques by Samantha Chapman, Miracle Complexion Sponge намного удобнее, чем тем же Beautyblender прорабатывать труднодоступные участки, под глазами, возле носа.

После каждого использования Real Techniques by Samantha Chapman, Miracle Complexion Sponge следует помыть от остатков тонального средства, желательно это сделать сразу. Сделать это можно с помощью простого мыла и проточной воды.

Лишь один минус у данного спонжа я нашла - это увеличение расхода тонального крема.
Tags: аксессуары, вес-легкое, для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments