asesina_ballena (asesina_ballena) wrote in iherbfans,
asesina_ballena
asesina_ballena
iherbfans

Category:

Отзыв о масле для тела Out of Africa, Shea Body Oil with Vitamin E, Grapefruit

У любой девушки никогда не будет достаточно обуви, сумочек и увлажнения. По крайней мере со мной происходит именно так. Этой зимой я открыла для себя использование для увлажнения масло для тела вместо лосьона для тела. Началось все с Out of Africa, Shea Body Oil with Vitamin E, Grapefruit. Это чистый восторг!

Состав: не рафинированое масло ши, масло авокадо, оливковое масло, масло сладкого миндаля, витамин Е, масло грейпфрута.

Я наношу его после душа, на еще влажную кожу, тогда масло лучше распределяется и быстрее впитывается. Кожа по нанесенного масла становится супер увлаженной, гладкой. О сухости, раздражении и стянутости вообще можно забыть.

Перед использованием, сквозь бутылку можно увидеть плавающие частицы в масле. Думаю, что это масло ши. Потому что, эти гранулы сами тают под рукой при нанесении на кожу. Наносить масло легко, благодаря горлышку с сужающимся носиком.

Масло Out of Africa, Shea Body Oil with Vitamin E, Grapefruit очень экономичное, его надо всего несколько капель, чтобы увлажнить, например, поверхность всей ноги. Кстати о ногах. Я заметила очень интересный факт. Если нанести масло после бритья, то ноги становятся супер гладкими, а отрастающие волоски более мягкими.

Запах у масла немного сладковатый, свежий, цитрусовый, именно грейпфрутовый и очень приятный. Лично для меня большим бонусом является тот факт, что часть прибыли производитель перечисляет в помощь бедным детям из Африки.
Tags: out of africa, для тела, кожа сухая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments