pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in iherbfans,
pinkorhideya
pinkorhideya
iherbfans

Успокаивающий кожу крем Sierra Bees и влажные детские салфетки из бамбука Aleva

Отчет о успокаивающем кожу креме с календулой Sierra Bees и детских влажных салфетках Aleva:



Успокаивающий кожу крем с календулой и медом манука:  Sierra-Bees-Calendula-Soothing-Skin-Cream-with-Manuka-Honey
Акционный крем с противоречивыми отзывами, получив и попользовавшись кремом я даже ради интереса их прочитала)) И поняла, что многие используют этот крем не по назначению(кто-то брал для зимы, кто-то ожидал питающих свойств), на самом деле этот крем предназначен для успокоения сухой и раздраженной кожи(экземы, сухость, после загара и т.д)! В составе успокаивающие и ранозаживляющие компоненты: экстракт календулы, мед манука, лаванда, розмарин, экстракт юкки шидигера, экстракт фиалки, шалфея, витамин Е(не ГМО). В составе есть спирт, кому это важно, но он не на первых позициях. Но есть у этого крема один недостаток-это его запах, хотя тем, кто заказывал косметику Madre Labs и Derma-E этот запах наверное будет знаком, это специфический запах органики этих производителей, только в этом креме он чуть более выражен(кстати очень похож на запах крема для рук с арганой Madre Labs мне показалось)), меня раньше такой запах не раздражал, а в этом креме был неприятен(хотя все индивидуально, некоторые в отзывах жалуются на запах, а некоторые пишут о приятном аптечном запахе))).
Теперь о действии этого крема: Крем работает! Но работает именно по назначению, он отлично успокаивает раздражения, укусы(у нас тут комар завелся, была возможность испытать), помогает быстрее зажить ранкам и царапинам,  отлично смягчает сухие ноги и руки, при этом он ни капли не питательный. На лицо я его не использовала(хотя он и для лица тоже подходит, многие его используют именно на лицо)) и не собирась из-за запаха, а вот при раздражениях на теле, для успокоения кожи после загара он отлично должен подойти. Крем не жирный, не густой, быстро впитывается, не оставляет пленки.
Людям, чувствительных к запахам я его покупать не рекомендую)))
Оценка 4(за запах)

Детские влажные салфетки из бамбука:  Aleva-Naturals-Bamboo-Baby-Wipes-Scented-80 штук
Активно собираясь в путешествие я скупаю разные средства, которые понадобятся в дороге, в этот раз получила такие салфетки. Взяла в первый раз, т.к ранее любимых в наличии не было. Салфетки оказались отличными, мягкие, нежные, хорошо увлажненные, но при этом в меру(не совсем мокрые, как иногда бывает), по комфортности использования они оказались лучше, чем салфетки Baby Spa(мои любимые), салфетки имеют очень приятный, но ненавязчивый аромат и удобную упаковку с закрывающийся пластиковой крышечкой, защищающей упаковку от высыхания! В составе нет феноксиэтанола и пропилен гликоля, встречающегося во всех салфетках, продающихся в обычных магазинах! +салфетки не отбелены хлором и не содержат сульфатов!
Оценка 5!




Другие мои отзывы о  кремах  можно прочитать здесь:
О креме Madre Labs с зеленым чаем
О любимом креме с облепихой Sibu
О креме от ран и раздражений
О креме Isvara(скидка -20%) и креме Acure

Еще больше отзывов с "живыми" фото о косметике, продуктах, средствах для детей можно прочитать в моем журнале!
Если вы делаете заказ в первый раз, то использовав код RNQ198 вы получите скидку 5-10$ за первый заказ!
Tags: для детей, для лица, для тела, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments