ak_sushka (ak_sushka) wrote in iherbfans,
ak_sushka
ak_sushka
iherbfans

Одна хорошая новость за другой

С наступлением весны, iHerb  словно оттаял, и  объявляет каждую неделю все лучшие и лучшие акции: весь апрель, а теперь и весь май бесплатная доставка Boxberry на заказы от 40$, 20% скидки на очень достойные бренды (правда давненько что-то не было акций на БАДы - у меня уже кое-что требует пополнения), не забываем о неимоверной недавней щедрости -  уикенд с 20% скидкой на все товары "Для красоты". Кроме того до 14 мая продолжается "скрытая"  10% акция  на все кремы, лосьоны и сыворотки. Но я решила, что себя с дочерью я уже достаточно побаловала, следующая очередь сильной половины моей семьи.
Рассажу о фаворите среди продукции iHerb моего мужа:
[Spoiler (click to open)]Муж относится к моим заказам достаточно снисходительно, молча ездит в пункт доставки за очередной посылкой, особых восторгов о заказанных специально для него каких-то средствах не проявляет, БАДы для своего больного позвоночника, заблаговременно разложенные мною в таблетницу,  терпеливо принимает, но не более... Но вот, что оказалось для меня полной неожиданностью  его действительно радует - мыло. Начинали мы с заказов  мыла от Nubian Heritage и Out of Africa  , но любимым у мужа стало мыло с минералами мертвого моря , сейчас у нас в ходу  мыльца из вот этого набораhttp://ru.iherb.com/one-with-nature-dead-sea-soap-gift-pack-3-bar-soaps-4-oz-each/47692?rcode=nvv060
Лаванду и Розу, муж уже закончил, сейчас  пользуется Лимоном и вербеной. До наборчика закончился у нас 200гр.  ярко оранжевый веселый брусок мыла этой же фирмы с грейпфруктом http://ru.iherb.com/product-reviews/One-with-Nature-Triple-Milled-Soap-Bar-Grapefruit-Guava-7-oz-200-g/46769/?p=1. Напишу сразу обо всем испробованном.  Мыло и вправду хорошее,  не размокает и не раскисает, очень хороше пениться, смыливается медленно, кожу не сушить, не очень яркий, скорее даже нейтральный запах (так что для любителей сильных запахов не подойдет, а нам как раз то что нужно), действие мыла очень нежное. В общем недостатков не было выявлено.
Конкретно про этот набор могу сказать, что он хоть и позиционируется как подарочный, для меня все-таки оформлен как подарок для очень близких людей (так он и заказывался): коробка внизу обычный серый картон, сверху пластиковая  прозрачная крышка, ленточка якобы соломка, каждый брусок еще отдельно упакован, брусочки стандартного "магазинного" размера.
Для меня было достаточно показательно, когда я рассказывала мужу о том, что посоветовала знакомой заказать на Iherb, муж первым делом спросил: "А про мыло сказала?".
Так, что в пока действует акция на доставку, доллар опять же за замер в коридорчике 50-55 рублей, пойду закажу еще мыльца,,,
Tags: one with nature, мыло, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments