человек и кошка (v_sentyabre) wrote in iherbfans,
человек и кошка
v_sentyabre
iherbfans

7 отзывов

ванильный порошок, мед из одуванчиков, леденцы с бузиной, масло чайного дерева, бульонный кубик, зубная паста и шариковый дезодорант

Wilderness Poets, Чистый порошок ванили, выращено на ферме, 28 г

ванильного порошка много. казалось бы: если один стручок стоит около ста рублей, а баночка около семисот рублей, выгода должна быть огромной. открываю баночку - там черный порошок, один в один как тот, который в стручке. ну, может, чуть посуше. нюхаю - запах весьма интенсивный. я не могу понять, почему в выпечке запаха нет. он не то что слабо выражен... его просто НЕТ. раньше я покупала в пакетиках сахар с добавлением ванили, в составе там, собственно, сахар и ваниль. так вот выпечка пахнет ванилью. попробую добавлять в готовые блюда... но это прокатит с кашей, а вот с пирогом - увы, нет. расстроена.

Wedderspoon Organic, Inc., 100% Raw Wild Dandelion Honey, 17.6 oz (500 g)

небольшая баночка из легкого пластика. я в восторге от этого меда. очень ароматный, непрозрачный кремообразной консистенции. замечательный. закажу еще.

Zand, леденцы с бузиной и цинком, 15 шт.

в первый раз вкус не понравился, где-то со второго леденца прониклась. сладкие, но не приторные. после рассасывания во рту остается привкус. когда болит горло, мне лично помогают. по крайней мере, кашляю меньше.

Out of Africa, Масло чайного дерева, 1 унция (30 мл)
насыщенный запах, но неудобная упаковка: ни пипетки, ни какой-то другой возможности капать. перелила в пузырек от закончившейся детской эхинацеи. добавляю в воду, когда мою полы. мне нравится это масло. расходуется экономно, потом еще закажу.

Rapunzel, Вегетарианский овощной бульон с травами, 8 кубиков, 3,1 унции (88 г)

бульонный кубик без глютамата. добавляю в овощной суп. суп пахнет травами. кубики понравились.

Kiss My Face, Natural Aloe Toothpaste, Sensitive, Orange Mint Gel, 4.5 oz (127.6 g)

большой тюбик прозрачного зеленого геля с запахом и вкусом мяты и апельсина. эмаль менее чувствительной не стала, но вкус приятный. какого-то сногсшибательного впечатления гель не произвел.

Crystal Body Deodorant, Crystal Essence, Минеральный шариковый дезодорант, ромашка и зеленый чай, 2.25 жидких унций (66 мл)

приятный запах (мне даже больше понравился, чем у гранатового), экономно расходуется. действие не такое убойное как у вредных дезодорантов-антиперспирантов, жарой пока не испытывала. после достаточно интенсивного занятия йогой ненужного запаха нет. в принципе мне хватает наносить один-два раза в день.

ссылки с реферальным кодом LKB380. спасибо всем, кто его указывает :)
Tags: crystal, kiss my face, аромамасла, дезодоранты, зубные пасты, продукты питания-сладости, продукты питания-специи, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments