Аня (annushka2007) wrote in iherbfans,
Аня
annushka2007
iherbfans

Category:

Отличное матирование и когти Росомахи




айхерб, отзывы




Вот и я созрела для отзывов. Из кучи всего опробованного выбор мой пал на очень даже неплохо матирущую пудру 100-в-1 и вообще без всего и на многими любимые женские витамины вообще со всем, которые наконец-то позволили отрастить мне нормальные, неслоящиеся и неломающиеся, ногти.




Physicians Formula, Inc., Mineral Wear, Correcting Powder, Natural Beige, 0.29 oz (8.2 g)




Physician's Formula, Inc., Mineral Wear, Correcting Powder, Natural Beige


Пудра без талька, парабенов, отдушек, камедогенов, гипоаллергенна и даже без глютена, что бы это не значило. При этом сама пудра представляет собой и корректор, и праймер, и пудру.

Что имеется в виду под словом праймер, я так и не поняла, корректор там и на самом деле есть – зеленая часть, и все же для меня это самая обычная финишная пудра с легким, но при этом хорошо матирующим покрытием. Я бы даже ее вуалью назвала.Многоцветье, конечно, забавляет. В розовом сегменте даже попадаются редкие и крупные блестяшки. При желании эту часть можно использовать как румяна, но очень легкие румяна, так, как нежнейший намек. Зеленая часть в чистом виде отлично замазывает покраснения. У меня часто на жаре краснеет спинка и крылья носа, так с нанесенной просто пальцем зеленцой этого не видно.

Зеленца, кстати, не такая уж и зеленая, а больше белая.




Physician's Formula, Inc., Mineral Wear, Correcting Powder, Natural Beige

Пудра сильно пылит, но на то она и минеральная, да еще и без всего. Покрытие при смешивании всех тонов и нанесении кистью на троечку, точечно можно и получше замазать.



Physicians Formula, Inc., Mineral Wear, Correcting Powder, Natural Beige



При обычном нанесении пудры я на себе, белокожей, бежевой, нейтральной, не вижу, но матирование чую. Усаживается пудра не сразу, наносить ее лучше плотной кистью типа кабуки и с усилием, иначе может получиться эффект припорошенного мукой лица, да и сама пудра может лечь пятнами.Помол, на мой вкус, несколько грубоват. Мне кажется, она почти бесцветна, но все же слегка выбеливает. Хотя, если набирать без бело-зеленой части, выбеливания я не вижу.

Шелушения подчеркивает и лучше наносить на увлажненную кожу. У меня довольно-таки жидкий тональный крем под нее идет. Летом же наношу на голую увлажненную кожу, замазав покраснения зеленой частью.В общем, надо приноравливаться.Матирует она мою сейчас почти нормальную, но летом довольно-таки жирную кожу часа на 3-4, потом надо повторить.Кисть в комплекте я не поняла и благополучно потеряла. Хотя она была забавная такая, тоже разноцветная. Как походный вариант использую обычную пуховку. Там внизу есть отделение с зеркалом, где пуховка прекрасно укладывается. Ну и гигиеничней, конечно.

В использовании пудра довольно экономична. Купила еще прошлым летом, использовала и летом, и немного осенью, да и зимой иногда пудрилась, а дна пока не видно, хотя небольшой кратер посерердине и образовался.
Поры не забила, прыщей не вызвала.Так что вполне себе достойный продукт.

Покупала для нее кисть Everyday Minerals, Flat Top Brush. И кажется мне, что она для нее нежновата. Думаю, надо что-то поплотнее набитое, типа кабуки. Я использую ривгошевску, тоже флат топ, которая как-то поплотнее будет. Everyday же кисть достойная, не лезет, хорошо моется, но мне больше для обычных пудр нравится, не столь минеральных.



Everyday Minerals, Flat Top Brush


Nature's Way, Alive! Once Daily Women 39;s Ultra Potency, Multi-Vitamin & Whole Food Energizer, 60 Tablets



Natures Way, Alive! Once Daily Women's Ultra Potency, Multi-Vitamin & Whole Food Energizer



Ох, и чего только они туда не понапихали! И вот что-то из понапиханного наконец-то и укрепило мне ногти. Не ломаются, не слоятся, растут как бешенные. До этого пробовала все, что с Айхерба, что просто народного. Все равно слоятся, обламываются, лак не держится.

На Айхербре коллаген всех типов был, желатин был, гиалуронка, сера, биотин, кальций-магний, витамины группы В в полном комплекте тоже были. Морда лица, кстати, похорошела, но ногти все равно продолжали ломаться. Сейчас же им даже Росомаха иззавидовался, честн слово.

Лаки-кремы и прочие уходовые примочке не меняла, пилки старые, ножницы тоже. Так что считаю, что дело в витаминах. Как начала принимать, так где-то через неделю ногти стали алмазными. Может, грибы там какие-то волшебные. )) На волосы, как мне кажется, тоже действует. Скорость роста не отмеряю, но корни как-то вдруг пришлось срочно красить, да и длина как-то по-иному чуется.Там еще энергию обещают. Энергии, вроде как, прибавилось. Но ведь весна же, солнышко!

Всем спасибо. И всех с Майскими! Будем здоровы!
Мои другие отзывы:

Ухаживающий спрей для укладки волос


отзывы айхерб

Nature's Gate, укрепляющий шампунь и бесконечный кондиционер с биотином (по 532 мл каждый)
отзывы айхерб
Мои неожиданные фитнес-помощники

отзывы айхерб

Tags: everyday minerals, nature's way, physician's formula, витамины, для здоровья-укрепление иммунитета, для лица, для ногтей, косметика декоративная, косметика минеральная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments