nu (nu_vot_eshe) wrote in iherbfans,
nu
nu_vot_eshe
iherbfans

Category:

Легкая пудра от Physician's Formula для светлой кожи

Декоративной косметикой я почти не пользуюсь - просто не умею. Потому только читаю посты о разных красивостях и с легкой завистью рассматриваю идеальные макияжи. Но некоторые средства невозможно испортить или использовать неправильно даже такими кривыми ручками, как у меня. Одно из таких средств - пудра Physician's Formula, Inc., Powder Palette, Multi-Colored Face Enhancer, 1440 Highlighter.



Читая различные сообщества о косметике, я не раз видела посты, посвященные знаменитым герленовским метеоритам, в том числе и в компактном варианте. Да простят меня знатоки и ценители, мне эта пудра показалась бюджетным аналогом - по крайней мере, в плане принципа смешивания цветов и легкого покрытия. Именно легкое покрытие мне и было нужно, чуть-чуть "расфокусировать" кожу, добавить ей чуть-чуть сияния без блесток - и я заказала Physician's Formula, Inc., Powder Palette, Multi-Colored Face Enhancer, 1440 Highlighter.

Пудра приезжает в картонной упаковке, в которой держится очень плотно, так что от тряски в процессе транспортировки не пострадает. Легкий пластиковый футляр довольно удобно держать в руке, защелка на крышке сделана по принципу кнопки - на нее нужно нажать, чтоб крышка открылась, что, по-моему, уменьшает риск случайного открытия футляра в сумочке.
IMG_9122 IMG_9123

В верхнем отделении расположена сама пудра, а приподняв ее, находим встроенное зеркальце и отделение с небольшой плоской кистью. Я такими кистями пользоваться не умею, потому набираю пудру большой круглой кистью, но если нужно припудриться где-то в дороге, то и такая подойдет, я думаю.

IMG_9125 IMG_9126 IMG_9128

Пудра набирается на кисть очень легко, не пылит, не имеет никаких отдушек - запаха нет вообще.

IMG_9129 IMG_9130
Фото на коже сделать пыталась, но увы - покрытие, действительно, настолько легкое, что фотоаппарат его не улавливает. Кожа у меня с целым букетом - тут вам и неровный рельеф, и широкие (хоть и не забитые) поры, и веснушки разной степени прозрачности, и купероз кое-где. Я к ней привыкла, и замазывать наглухо тональными средствами не стремлюсь, хотелось, как я и говорила выше, совсем немножко ее подсветить и расфокусировать не самые явные недостатки. С этим данная пудра на мой неискушенный взгляд, вполне справляется. Учитывая то, что я, в основном, хожу без макияжа вовсе, этот продукт как раз для меня: пара взмахов кистью, и готово, не нужно тратить много времени на макияж, переживать, что на лице будет заметно тональное средство, или что оно ляжет пятнами или полосами.
В свойствах пудры заявлено также матирование кожи. У меня кожа смешанная, жирные участки в меру жирные благодаря регулярному уходу, а в жаркое время у меня все лицо потеет, потому собственно матирующий эффект для меня не столь важен. Мне кажется, особо рассчитывать на него и не стоит: пудра, конечно, матовая, но легкая. И в ней совсем-совсем нет блесток, лично для меня это важно.
В общем и целом, я довольна покупкой. Девушкам, которые пользуются более плотными тональными средствами, эта пудра, конечно, не подойдет.
А, и еще: в названии пудры указано, что она Highlighter, но не стоит воспринимать это буквально, как "светяшка" она совершенно не подойдет, не даст того самого сияния, которое требуется от хайлайтеров. Это легкая вуаль.

Если вы собираетесь сделать свой первый заказ на iHerb.com, воспользуйтесь кодом на скидку EKA563: введите его в специальное поле в корзине, и получите скидку от 5 до 10 долларов в зависимости от суммы вашего заказа!
Tags: physician's formula, вес-легкое, для лица, кожа комбинированная, косметика декоративная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments