pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in iherbfans,
pinkorhideya
pinkorhideya
iherbfans

Categories:

Осветляющий скраб для лица Acure и гель для умывания при проблемной коже Aubrey

Отчет о двух моих новых средствах на лето:



Гель для умывания для жирной, смешанной и проблемной кожи:  Aubrey-Organics-Clarifying-Therapy-Cleanser-Oily-Acne-Prone-Skin
Гель для умывания в небольшом, необычном и очень удобном для поездок флаконе. В составе экстракт коры ивы, 1% раствор салициловой кислоты, экстракт семян квиноа, редьки, винограда, камфора,  бергамот, мята, расторопша, лопух, можжевельник, шалфей и еще много всего полезного!
Сразу скажу, кожа у меня на данный момент ни капли не проблемная и не жирная, а полностью нормальная , но с наступлением тепла уже становится смешанного типа(Т-зона немного начала жирниться). Этот гель я купила на лето, для не ежедневного очищения кожи(после спорта, дороги, дачи и т.д), но уже успела им попользоваться. Гель не густой, одного нажатия хватает для умывания всего лица, он приятно пахнет травами и немного аптекой))) Очищает кожу отлично,  не сушит и не стягивает ее, но я умываюсь им не постоянно, а несколько раз в неделю, думаю именно с моим типом кожи при постоянном умывании он может сушить(салицилка все-таки в составе). Гель мне понравился, хотя конечно он больше подойдет людям с проблемной, жирной, смешанной кожей! Если сравнить его с точно таким же гелем Aubrey(в фиолетовой упаковке)только для нормальной и смешанной кожи(ссылка на отзыв внизу поста), то мне понравился больше фиолетовый, т.к он помимо очищения за счет камфоры и ментола очень охлаждает кожу и придает ей очень приятные очущения чистоты и свежести, у зеленого геля я не почувствовала никакого эффекта ментола! Ну и фиолетовый чуть более мягкий для моей кожи.
В целом могу смело рекомендовать оба геля, выбирать один из них надо исходя из своего типа кожи!
Оценка 5!

Осветляющий скраб с травами: Acure-Organics-Brightening-Facial-Scrub
Этот скраб меня приятно удивил и даже покорил! Брала его в приступе шопоголизма не возлагая на него больших надежд и ошиблась)) Скраб просто отличный! Он представляет из себя зеленую массу с твердыми не агрессивными частичками, т.к в составе у него: органические ягоды асаи, малины, ежевики. шиповника, граната, ройбуш(крошка), ромашка, календула, сок листьев алое, зеленая глина, лимонная цедра, хлорелла, водоросли, шалфей, мята и др. компоненты. Состав без всяких вредностей, без сульфатов, парабенов, фталатов, силиконов. Он нежно отшелушивает старые клетки, очищает поры , сужает их, лицо после него выглядит просто великолепно, свежим, ярким, цвет кожи улучшается, и в самом деле оно после скраба сияет! Мое описание получилось может излишне восторженным , так мне понравилось это средство!
Оценка 5+!


Другие мои отзывы о средствах для умывания и скрабах можно прочитать здесь:
О геле для умывания Aubrey для нормальной и смешанной кожи
О пенке для умывания "1000 роз" Andalou
О скрабе Suki и Indigo Wild
О лимонном скрабе Andalou
Маска-скраб Reviva с пептидами и гранатом
О геле для умывания с лавандой Avalon и средствах для лица Acure

Еще больше отзывов с "живыми" фото о косметике, продуктах, средствах для детей можно прочитать в моем журнале!
Если вы делаете заказ в первый раз, то использовав код RNQ198 вы получите скидку 5-10$ за первый заказ!
Tags: acure organics, aubrey, для лица, для умывания, скрабы/пилинги, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments