pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in iherbfans,
pinkorhideya
pinkorhideya
iherbfans

Categories:

Масло с кокосом и календулой ДО, ПОСЛЕ и ДЛЯ загара!

Отчет о: Tainning&After Sun Oil, Bodyceuticals Calendula Skincare



Масло для ухода за кожей, для красивого загара и для ухода после загара:
Bodyceuticals-Calendula-Skincare-Tanning-After-Sun-Oil-Coconut


Прекрасное масло с отличным составом: кошерное кокосовое масло, сок алое, кошерное оливковое масло, органическое масло цветков календулы, органическое масло авокадо, жожоба, витамин Е.
О кокосовом масле для загара и для ухода за кожей после загара можно прочитать здесь:
[Spoiler (click to open)]Иметь красивый ровный загар – мечта практически всех отдыхающих, отправляющихся на морское побережье или другие привлекательные солнечные места. Чрезвычайная солнечная активность заставляет здравомыслящих людей с особенной внимательностью относиться к выбору солнцезащитных средств, позволяющих предохранить кожный покров от ожогов, одновременно получив стойкий ровный загар.
Жительницы южных стран, например, Полинезии, всегда имели привлекательную внешность, удивительную золотистую загорелую кожу. Секретом такого результата можно назвать применение кокосового масла для загара. Масло кокоса используется комплексно, методом смешивания с готовым специальным солнцезащитным кремом. Такое применение считается более эффективным, хотя для защиты от вредных ультрафиолетовых лучей вполне можно использовать только одно кокосовое масло, результат будет неизменно положительным. Это удивительное экзотическое, широко распространенное косметическое средство необходимо наносить на кожный покров до и после принятия солнечных ванн. Кокосовое масло для загара – уникальное природное средство, обладающее гиполипидемическим свойством. Жители южных стран прекрасно знают удивительные противомикробные, противовирусные свойства этого дара природы. С давних времен они применяли масло для лечения вирусов кори, герпеса, гриппа.

Масло жидкое, с оочень приятным кокосовым ароматом, помимо кокосового в него добавлено масло календулы, издавно известное своим ранозаживляющими свойствами и сок алое, известный успокаивающими свойствами! Масло на удивление быстро впитывается(была очень этим удивлена, т.к обычно масла на мне впитываются намного дольше), смягчает кожу, покупала я его именно для загара и после, но уже сейчас начала использовать в уходе за телом, невозможно было удержаться, такой приятный у него запах!:) Пахнет хоть и приятно кокосово, но совсем ненавязчиво, отлично справляется с сухостью кожи даже на очень сухих участках! Уверена, что и загар с ним будет бесподобно красивым, т.к у меня было похожее средство на основе кокосового масла и загар ложился красиво, держался дольше и цвет был просто великолепный! Флакон небольшой, но масла надо совсем чуть-чуть, оно отлично распределяется по кожу, думаю хватит надолго(похожего флакона с маслом из Таити мне хватило на 2 года непостоянного использования)



Другие мои отзывы о средствах до, после и для загара можно прочитать здесь:

О полинезийском масле для загара Монои Таити Тиаре и пене для придания коже оттенка загара
О детском солнцезащитном средстве Aubrey
О солнцезащитных средствах и автозагаре Carribien Solutions
О санскрине с СПФ 30 Kiss my Face
О геле алое Mill Creek(-20 % акция)


Еще больше отзывов о косметике, продуктах питания, бытовой химии, БАДах и товарах для детей можно прочитать в моем журнале!
А воспользовавшись кодом RNQ198 вы получите скидку от 5-10 $ за первый заказ!



Tags: для тела, масла, советую, солнцезащитные средства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments